返回列表 发帖
哈哈  仙剑3 是科技发达的 代表~~~~

视频电话 移动手机 液精电视都出来了,你还怕没有更雷的吗。。
BUG哪里只有一处。。
在雷州 云霆 门口明明叫 云俯
但是 云霆却对闯进来的景天说“你为何闯进我雷俯”嗯,那一刻我相信,演员也被雷到自己都傻了

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:21 PM 发表
茂茂死的时候我还哭类

实话 这个人物 加的还是不错的~~~~

茂茂死的时候我还哭类

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:17 PM 发表
最喜欢唐雪见了。。

恩恩 顶下~~~

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:16 PM 发表
我也仙剑迷,。最后李逍遥出来的时候,比较扯,,,,

那个= =  我也觉得有点汗= =~~~~~

其实最好玩的是 

胡歌 自己说的结局

龙葵2个最后没死 红 蓝 分开 和茂茂 还有必平 各一个

然后 小徐 和 紫mm 在一起  重楼 把羽毛染白 去当掌门~~~

最喜欢唐雪见了。。

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:13 PM 发表

一直很喜欢紫萱 这里彻底颠覆了  555  好造孽

重楼在电视剧里就是个悲剧 造孽的魔尊~

哎  哎~~~~~~

继续郁闷 ~~~~~

我也仙剑迷,。最后李逍遥出来的时候,比较扯,,,,

原帖由 kindechow 于 2009-7-14 04:14 PM 发表
实话说,看了几集就没看了。。

看到第9集  龙葵出来以后 还是不错的~~~~

实话说,看了几集就没看了。。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:11 发表

嘿嘿 没办法的  反正 重楼 是。。。。。。。哎= =   伤心

不过雪见 和龙葵还是喜欢的

~~~~~~~~~

不过 不管怎么游戏 总给人悲伤的感觉

郁闷死~~~~~

但是越那样越喜欢~~~~~

一直很喜欢紫萱 这里彻底颠覆了  555  好造孽

重楼在电视剧里就是个悲剧 造孽的魔尊~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:07 PM 发表

OK~~~

主要是破绽太多。一看有点接受不下~

要是对仙剑无爱的看看觉得还不错

嘿嘿 没办法的  反正 重楼 是。。。。。。。哎= =   伤心

不过雪见 和龙葵还是喜欢的

~~~~~~~~~

不过 不管怎么游戏 总给人悲伤的感觉

郁闷死~~~~~

但是越那样越喜欢~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:05 发表

恩 mua个

那个其实无所谓啦  还有轩辕剑 已经开拍啦

我也是仙剑迷

哈哈反正 看人就好啦~~~~

hoho  情人去看下 那个辛十四娘 还是不错的

OK~~~

主要是破绽太多。一看有点接受不下~

要是对仙剑无爱的看看觉得还不错
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:02 PM 发表

情人。先MUA个  话说他们还拍仙4 崩溃~~

既然这样那就别打着仙剑的旗号咯~

恩 mua个

那个其实无所谓啦  还有轩辕剑 已经开拍啦

我也是仙剑迷

哈哈反正 看人就好啦~~~~

hoho  情人去看下 那个辛十四娘 还是不错的