返回列表 发帖
如图

养成良好的习惯

上线后保持装备栏最小化

避免拖错或者被恶意交易弄到物品掉落在地上

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-6 07:48 发表

额.....看到血框以为是你的m4...原来你伪装了

。。。怎么能这么理解

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-6 07:47 发表

你看不到图吗,有名字的啊。。。就是为了把他名字发出来泄愤。。。

额.....看到血框以为是你的m4...原来你伪装了

那么晚睡这么早就起来了

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-6 06:10 发表
我晕,是谁啊,叫什么名字,叫俺A了他去

你看不到图吗,有名字的啊。。。就是为了把他名字发出来泄愤。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-6 03:51 发表
你遗落那把魔剑上附着的强大恶魔之力,诱惑他来到深渊,侵蚀了他的灵魂,支配了他的言行,啊,最终被贪婪吞噬的内心啊……七宗罪之贪婪……第二恶魔Mammon之力,解放吧……
http://img211.imageshack.us/img21 ...

e....好像就是这样。。。

还好拉 1把不算怎么的武器认清1个人的RP了

原帖由 Allison 于 2009-4-6 03:34 发表
难道LZ做TS任务那AB一直跟着?
狂牛区基本不会有人啊

是啊,一般都没人的,好巧正好遇到人,而且正好在我身边。。。

我晕,是谁啊,叫什么名字,叫俺A了他去

贪得无厌
同情一下

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

你遗落那把魔剑上附着的强大恶魔之力,诱惑他来到深渊,侵蚀了他的灵魂,支配了他的言行,啊,最终被贪婪吞噬的内心啊……七宗罪之贪婪……第二恶魔Mammon之力,解放吧……

好吧我2了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

雷人的素质....
另外楼上的质疑什么?谁大晚上不睡觉跑小站发个骗人的帖子玩...

难道LZ做TS任务那AB一直跟着?
狂牛区基本不会有人啊

补充些吧,感觉这人最开始好像还是有心还我的,不然也不会提出各种条件来,自己也一直说他的良心受折磨,但是回了首都后改变主意了,说他朋友可以用,说他朋友们都让他别还。
后来我看他实在太喜欢了,我就说算了,我不要了,我想办法开协查去吧,你要不给我,我要是能找回,一定不让你占了这便宜,然后他说那我给加10了去,或者低价挂店卖了去。
... ...

顺便庆祝下自己把TS任务做完了。就是这个标示实在有点贵 T_T

捡东西不还就算了。。还要求这要求那。火上浇油。对这种人直接无语,BS下。。