返回列表 发帖
你们这群挂BB的还想翻身不成? [/quote]

哈哈哈哈
如果如妳所言 還有人天天求ai
可笑
沒練過最好閉上嘴
免得醺死人

批發風卷
pm談

都15頁了哎...事件的發展跟社會名人被揭露不利緋聞如出一轍...讓人心寒
不可否認...LZ和愛醬在對事件的處理上可能都有所欠缺...
但是人無完人啊...爲什麽就不能相互體諒呢...被搶怪的滋味不好大家都知道...但是愛醬看到這個標題的感受想必也不會太好吧...
有人說愛醬利用名人身份什麽的...但是又有多少人不是衝著愛醬搶怪這個標題進來的呢...不可否認的是也有極少數人利用這名人牌子在那裏大肆攻擊愛醬啊...
多換位思考...消停了吧

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 jy0933 于 2009-1-10 15:14 发表 
她的話已經不單單針對樓主
而且也誣辱了練金寶寶眾

哟,挂机炼金的名声早就臭大街了还用得着别人侮辱吗?
你们这群挂BB的还想翻身不成?

退一步海阔天空这个道理没人懂么!小事闹大!无关此事的人也来要求给个说法,人都不是完美的,别抓住别人一句话死咬不放,再说别人的事让当事人自己解决,这里不是大众法庭,其实和我们又何关系![m_叹气]
百合燃烧!

我有預感
最後結果是不了了之

批發風卷
pm談

也许事后爱总不把事情往自己身上揽也就没有现在的15页的帖子了,正是您这么一揽让大家看清了您的“本质”,评论自然也就喋喋不休了

虽然抢怪的事情与爱无关,但是您之后对此事采取的反映表现了您对众莫斯科挂生命体LJ的不屑 ... [/quote]

超級+1

她的話已經不單單針對樓主
而且也誣辱了練金寶寶眾

批發風卷
pm談

原帖由 凹凸MAN 于 2009-1-10 14:48 发表

"坚强"真好

你喜欢的呀= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 莲华 于 2009-1-10 14:07 发表
我有一个很不妥的念头,脑子里突然闪过这样的话.

我"坚强"了你 你还想怎么着吧  反正已经"坚强"了 我给你点钱吧?

结果就是不只被"坚强"了,还被当成了BIAO子侮辱.

很悲惨的是,高高在上和苟且偷生,如此鲜明.

"坚强"真好

原帖由 小小龙儿 于 2009-1-10 13:27 发表

tell me.Who is the assailant? and who is the sufferer?

你觉得呢?看了下面那么多回帖阿有啥感触?
哎。。。悲剧的小爱~

我有一个很不妥的念头,脑子里突然闪过这样的话.

我"坚强"了你 你还想怎么着吧  反正已经"坚强"了 我给你点钱吧?

结果就是不只被"坚强"了,还被当成了BIAO子侮辱.

很悲惨的是,高高在上和苟且偷生,如此鲜明.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

这么长的帖子,从昨天刷到今天,抢怪者有出现,但是始终没有为抢怪而道歉。还理所当然语气嚣张的直言说自己没有错。
虽然抢怪的事情与爱无关,但是您之后对此事采取的反映表现了您对众莫斯科挂生命体LJ的不屑。
但是您所谓人品很清楚的朋友抢的是LJ顶的生命体打的怪,这跟SG顶小号打有什么不同?
平时混在LJ堆里抢生命体的人,我们是从来都没计较过。。。
但是我顶怪,你抢了,就是你的错!!
您朋友不但应该像LZ道歉,而且应该像众LJ道歉!因为你们给所有人一个概念:不管是不是有人顶,生命体的怪都能抢!

PS:如果扯上爱,那就算那爱来炒作,请问一下拿爱来炒作有什么好处?如果能升职加薪的话,爱总您和您朋友尽管来抢我吧!!
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-9 16:05 发表
明确告诉你...就算99的生命体也抢不过手动的2连党
99的鱼和泥巴出火箭才能秒怪,但是出火箭的几率又有多少
别的生命体,LIF和鸟的物攻是高但是也绝对比不上玩家,生命体靠的是量而不是质

可耻的引用一下自己,叫去抢回来的人,你们可玩过生命体LJ?
如果要比抢,肯定得开大号手动,但是LZ并不是这个意图,能抢过那个猎人的号必定不需要再在莫斯科发育了
人家只是想让30级宝宝发育的快一点,自己顶的怪,被反复2连难道不可悲吗
http://weibo.com/priestessrosa

我的炼金天天被抢 话说昨天这帖我明明沙发了的…

原帖由 4妹小萌 于 2009-1-10 11:25 发表
昨天。。我在监狱抢了某LJ的一群怪。。她没出声。。
后来。。我抢着抢着。。躺地板了。。她双开的一只M4救了我。。
再后来。。我继续抢她怪。。又躺下了。。她继续救我- -!!ORZ

问下你职业``= =
偶对于WS  驱魔M4 拖一群怪过来把我当肉盾的 非常反感``有的时候真是想骂人`
而人家小F4  转生M4 打的话``我都无所谓的`随便蹭``

另``
到现在都没看到诚意的道歉``那些说 爱  道歉过了的人` 都把狡辩、讽刺、侮辱人 和道歉分分清楚好么``

RO```我会坚持到永远```