返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:27 发表
什么照片不照片的...样子真的那么重要嘛?不过呢通常嘛..美女都不会觉得自己很漂亮..丑女通常很注重别人的相片。

是啊,样子有那么重要吗?非要说别人看到自己的样子会嫉妒,这是很神奇的理论?

这句,"不过呢通常嘛..美女都不会觉得自己很漂亮.."你是说LZ吗?她觉得自己很漂亮,你的意思是她不是美女?我不同意这样的说法,这是你的看法.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

可惜XHW不能发照片,要不如果在XHW发照片大概会创造小站历史性XHW人数最多的记录

感觉你们这样对一个女生  真不明白干嘛一定要别人发相片

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

吗乡天生的,好看不好看不素关键,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:26 发表
什么照片不照片的...样子真的那么重要嘛?不过呢通常嘛..美女都不会觉得自己很漂亮..丑女通常很注重别人的相片。

你这马屁可拍到马脚上了

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:21 发表
我也可以明确的说:百鬼的人之前问我要照片,我给他们的都不是我本人的照片

哦?你骗我们?给假照片?

新发现啊,这是欺骗?算不算骗啊?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

这里别乱发照片,要被永久封ID的,我们可不想以后没笑话看

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 13:24 发表

这个实在是很难让人理解,你现在既然说那照片是假的,那么那照片肯定是不怎么样的,要不你现在肯定抢着承认了。这就很奇怪了,一个“大美女”别人要照片却故意找一张丑的出去,从你之前满世界喊着“我是美女! ...

我可以现在发:别人在百鬼群里发的那张照片

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:22 发表
过分了...一堆女人这么欺负一个女人...样子丑又怎么样?漂亮又怎么样?就算以前彩彩怎么不好..都已经成为了过去..女人啊....典型的女人

她不发贴,谁会无聊的去找她,是她自己老讲美女,老讲用事实证明!事实捏?证明了撒?怎么叫欺负她?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

反反复复
进进出出
高潮何时有

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:21 发表
我也可以明确的说:百鬼的人之前问我要照片,我给他们的都不是我本人的照片

这个实在是很难让人理解,你现在既然说那照片是假的,那么那照片肯定是不怎么样的,要不你现在肯定抢着承认了。这就很奇怪了,一个“大美女”别人要照片却故意找一张丑的出去,从你之前满世界喊着“我是美女!”的性格看你就不怕人家看了照片不鸟你了啊?

人不要脸可以天下无敌,反正脸都不要了,何不看场电影接着学着画张皮?

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 13:22 发表

也就是说你进百鬼群时发的照片是真的?(注意:你自己说了 本人给的才是真的),总不见得你会说,你那时候鬼附身了吧

在百鬼群里,我没发过我的照片,都是别人发的