返回列表 发帖
原帖由 a6669376 于 2007-4-18 07:47 发表
顶下`不知道什么时候才能完成我的处男作

多练习,多尝试,一定可以的,加油啊.........期待住你的第一部的作品.

请问LZ这么多的歌是怎么整理到的

顶下`不知道什么时候才能完成我的处男作

第三季???

本次的歌曲手感不错,比以前我所下载的BMS进步不少了.

还有歌曲好好听啊

原帖由 QIN 于 2007-4-16 22:21 发表
真白公主的帖里的内容挺有趣的.

为什么最近这张帖那么喜欢谈论蔷薇少女呢?

我想...這就由她的figure說起...

真白公主的帖里的内容挺有趣的.

为什么最近这张帖那么喜欢谈论蔷薇少女呢?

這遊戲我也想玩啊!!!聽聞好像出到1.5版了~

上啊................

不过在PC上可以玩已经不错了,不用买PS2

但是有一点,就是没有PS2那么好,内容也没那么丰富.

贪婪上好象就有得~~~
我是前段时间贪婪上下到得~~~

不过MS只能单人玩...不知道手柄能不能双人...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-15 11:29 发表
蔷薇少女的游戏超难啊~~~

水银灯vs苍星石(偶得水银灯...被nightmare得苍星石纯RL~~~)

真红vs稚莓(还是真红的技能好用些...总算 ...

觉得还PS2版好[m_得意]

蔷薇少女的游戏超难啊~~~

水银灯vs苍星石(偶得水银灯...被nightmare得苍星石纯RL~~~)
[URL=http://my.freep.cn/U.asp?U=Dmy/070415/11/0704151116105762_83832.JPG ][/URL]

真红vs稚莓(还是真红的技能好用些...总算勉强赢一盘...)
[URL=http://my.freep.cn/U.asp?U=Dmy/070415/11/0704151116115576_83832.JPG ][/URL]

原帖由 pengahi23 于 2007-4-14 23:09 发表

??为什么呢?

真是想不明白.[m_困惑]

明明她是那么的美丽,高贵.

這隻首辦...價錢好像...一看到就要放棄了~lz財力都頗...

原帖由 billy124212 于 2007-4-15 00:35 发表
真白萬歲!
皇后果然是不同凡享

我也要充分利用我的帖
雖然更新速度一定至少2星期一次

BBN也不用说得那么夸张,其实发在同一个帖里是为了方便.

真白萬歲!
皇后果然是不同凡享

我也要充分利用我的帖
雖然更新速度一定至少2星期一次