返回列表 发帖
原帖由 我是九爷 于 2006-7-1 23:46 发表
不知道是哪个没爹没妈的孩子在人家群里藏了1年多
哎。贼喊捉贼,说不过人家就只会T,你除了T人家还会干什么?
做人你不行,做男人你更不行,做猪蛮适合你的

不知道哪个挨千刀的,死皮赖脸的呆在人家群里,不T还就是死懒着不走,不得不佩服你的厚脸皮。。你不是贱么?我知道T了你,你不爽,GVG开个组队骂人。你这就叫男人啦?我再鄙视你一次。做畜生吧,下辈子估计连畜生都没希望了。去烧香拜佛吧。

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:53 发表

你也只能天天扫厕所了
顺便在厕所SY.对吗,SY王

弄字噶并伐老了就起做呀,内心饿想法一下子爆发册来特哈拧了

哦哟,有啥好吵的,既然人家想打,我们总要满足饿,打下楼这种人不需要动员就会有人的.

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:43 发表

我是你们YY会长大人念念不忘的小人,吃饭睡觉都想着我,小站天天提到我。你么就不知道来,路边的小蚂蚁,死了都没人知道。

当然咯,垃圾天天都要扔的,怎么好不提啦,现在天嘎热不要馊掉发臭的啊

昏黯の調調 你P话也不要多了,GVG开个会和我们单条敢不?PVP单条你又敢不?
弄则拉稀瘪三

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 23:52 发表

不错,这点我承认.不过比四肢全无的好很多了,起码我生活能自理.你么就只能下楼卖卖香蕉了

你也只能天天扫厕所了
顺便在厕所SY.对吗,SY王

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:49 发表

原来你自己手脚也不健全
傻瓜还真会自己闪自己嘴巴

不错,这点我承认.不过比四肢全无的好很多了,起码我生活能自理.你么就只能下楼卖卖香蕉了

下楼你还米回答我你用撒牌子的内挂类~收费的还是免关税的啊!!
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 23:48 发表

原来是重度残废哦,我就先诚让了

原来你自己手脚也不健全
傻瓜还真会自己闪自己嘴巴

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:45 发表

原来你承认自己买不起/不好意思,我自己有2个个人版的
对啊我穷人,不象你,王官带在屁股的

原来是重度残废哦,我就先诚让了

你吵毛啊,点头又没亏待过你,你要什么都不是借你

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:45 发表

客气,客气。你在我们眼里是什么东西也不用说来,很不要脸的一个东东。不用来看好我,你也不差。

同样这句话也送你~请笑纳~

不知道是哪个没爹没妈的孩子在人家群里藏了1年多
哎。贼喊捉贼,说不过人家就只会T,你除了T人家还会干什么?
做人你不行,做男人你更不行,做猪蛮适合你的

原帖由 我是九爷 于 2006-7-1 23:42 发表

朋友你的皮和猪有的一拼,继续加油超过猪哦,我看好你哟

客气,客气。你在我们眼里是什么东西也不用说来,很不要脸的一个东东。不用来看好我,你也不差。

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:43 发表

我是你们YY会长大人念念不忘的小人,吃饭睡觉都想着我,小站天天提到我。你么就不知道来,路边的小蚂蚁,死了都没人知道。

你当RY是GAY啊?想你一刚~