返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 01:03 发表

废话,人活着谁不高兴?

话说回来,你突然之间冒出来说话,让我想起了2个字。。

不说了。。我是没多大的火发在这种超无聊的事上,我也不太发火=3=

就这样吧。。

有什么说啊=.=
憋在心里我想您晚上会睡不好吧

做人有的时候不要太过分...对风妖而言也是一样的..

原帖由 Neo. 于 2006-1-3 00:55 发表
任何曾经真心关心过她,为她伤心过的人我想会为她还在世而感到庆幸吧.
绝对大于被欺骗的感觉.

废话,人活着谁不高兴?

话说回来,你突然之间冒出来说话,让我想起了2个字。。

不说了。。我是没多大的火发在这种超无聊的事上,我也不太发火=3=

就这样吧。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

对不起..

突然间觉得,似乎逃避那些过去的,伤心的事是没有用的.

却提不起勇气来面对.

50楼的签名有一双很大的眼睛,瞳孔缩小,一双恐惧的眼睛.却在微笑.粉紫的头发,圆圆的小脸,配合这样的表情,给人一种穿透的感觉呢.

其实我一点也不怕,就跟看恐怖片一样,尽管需要躲在被褥跟一大堆枕头中间看,但是,我不会害怕到不敢走夜路或者夜晚做恶梦.事情也是这样,我提醒自己,有时候虚荣心是很可恶,很贱的东西,可是不知道为什么,我总是堕入其中,像活在一个看不清自己的世界里一样,网络和现实的界限,渐渐的模糊了.

另外,也谢谢其他几位,没关系,不要紧.我知道,有时候我很贱的.总要被人骂了,被人狠狠的打了一顿,才会知道什么是错,什么是对,就跟小孩子一样.不过也许小孩子被打过之后,会改正掉错误,可是我居然不会.所以继续着筹划下一次被打骂的内容.真贱.
花谢花开,春去春来.

任何曾经真心关心过她,为她伤心过的人我想会为她还在世而感到庆幸吧.
绝对大于被欺骗的感觉.

原帖由 鱼*宇 于 2006-1-3 00:50 发表
事情过去了就算了....既然已经道歉了,原谅她就是啦.....

这种事谁爱去理?道歉??别对我说。。对那些曾经相信过她的人,为她的事伤心过人去说吧~~~睡觉。。结束。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

该说了的都说了就可以,没必要抓住别人的小辫子不放吧.
给别人给自己都留点余地不好么?

事情过去了就算了....既然已经道歉了,原谅她就是啦.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 Neo. 于 2006-1-3 00:47 发表

点到为止,做人不要太过分..

我不是说撤了么??你又是那位?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 00:46 发表
哟,主角终于出现了。。撤=3=

点到为止,做人不要太过分..

哟,主角终于出现了。。撤=3=
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

对不起各位.对于那件事,我不想再提起了.
虽然我也知道事情很严重,也说过我不再出现就好了云云.但好象做不到.对不起.我会努力消失的.

再一次,对不起大家.

引用一下"至于脸么。。早就没了。。现在估计蛤里都么了=3= "

虽然有种煞白的感觉,但确实觉得没有说错.记得信誓旦旦的说离开,说不再回来也很多次了.但是最终都还是厚着脸皮悄悄的回来了.转眼,又是深夜了,好象可以说一些话,想说一些话,又无话可说.

突然间,觉得全身都好软,棉棉的,没有力气,但一点都不困.

用小拇指摁两下ENTER换行.然后继续说.刚才跟朋友聊天的时候,突然安静了.一阵子,我说:看来沉默不适合我.

再摁两下,又换行了.我所说的,是我自己,看来沉默是真的真的很不适合我.

再摁下去会不会被认为故意浪费篇幅呢?我也不知道我在说什么.只是我习惯了在寂寞的时候找个地方,随便讲一些让其他人可以看得到的话.就像刚来浆糊的时候在CG区那样.

花谢花开,春去春来.

没完了啊?
还TMD讨论这个
小帅这帖表顶了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

火星人了~楼上的

谁能告诉我是怎么回事。。。

RT。。