返回列表 发帖
出云隐者,2004-12-05, 22:46:43
金钱攻击还用学么
拿1000块钱出来,换成1角1角的硬币,装成麻袋砸人
针对这种人,我要学治愈,顶着打捡钱,不好意思,还要顺便开一下捡物内×

我想要吸魂术 ...
楼上的是阿拉雷

啊霸,对地球核心打一拳,地核烂了,地球毁了,大家都完蛋了,什么技能都没意义了
日日出苹果,装备远离我!

其实蓝色魔力矿石就是用开水煮过2小时的蓝色玻璃
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

加速2连打猎去,哇噶噶

装死- -

xyi109,2004-12-05, 22:44:15
请问有人学金钱攻击么…………
1000块一次。。。日本或越南可能很多人用,欧盟或美国等地方,估计只有极个别用。。。

怪物情报好啊,看看动物的属性

金钱攻击还用学么
拿1000块钱出来,换成1角1角的硬币,装成麻袋砸人
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

香姐,2004-12-05, 22:38:40
很有趣的想法,我学顺移,塞车时候好用,比蓝石头去的地方多~
小心瞬移到车下面去了....

请问有人学金钱攻击么…………

x-jiong,2004-12-05, 22:42:59
弓身弹影
或是怪物情报
没蓄气,你学也没有用。这个世界没有怪物,只有动物,so,怪物情报无效。

弓身弹影
或是怪物情报

绝影之公司上班版,2004-12-05, 22:39:52
[QUOTE]上I小天,2004-12-05, 22:39:00
[QUOTE]吸呀吸,2004-12-05, 22:35:24
楼上的,那是流氓行为
要扭送派出所的
除非警察学火守光猎等等....   [/QUOTE]
以后警校考核最重要的一项技能---------火狩 [/QUOTE]
暗影追踪...照8出来滴...

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...