返回列表 发帖
约定这人很有意思

每次看到他就想到了这张图

回复 #109 summerjin 的帖子

不好意思   我不是會長  你怎麼不組織  沒事砸點錢呀?  還有我貌似沒有說過自己是土豪  裝備是不錯  那沒辦法的   現在裝備不好的也不能說不是土豪  不要用裝備來衡量一個人哦  你肯定比我大還要我來教你怎麼做人嗎?      怎麼那麼悲劇呢?      你跟我說補給? 我從玩修羅開始補給沒少刷過   有空來參觀我們爬塔吧   說不定毀滅有你的份哦~

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 14:46 发表
我来了你们当然高潮,穿着GFN坚挺的站在你们5个AB的面前,什么MFS啊,全套料理啊,唉我依然屹立不倒,你们真是小气唉,连个魔解都不给我下,连GFN都弄不死

自己说!爬塔黑了多少套GFN!想炒价格是不!GFN屹立不倒...有一种情况...咳咳
YY里...
心晴:约定那比,我去干了!
红茶:尼玛啊!a他浪费过去干嘛!咱们不a穿GFN的!
平田:是啊...心晴真2去a那货...
du药:心晴最近太要了..叫你妈咪教育下..
心晴:妈的..不打了!测呢!
老板娘:依格扫!他们会长美女....走弟兄们a她去!!!
约定:老子屹立不倒!!啊哈哈哈哈!!!天大地大惟我独尊!!!
几秒后YY里...
公主:我平砍打死约定了,我厉害哇!
众:........
众:公主大人千秋万代!妈咪威武!.....

活在当下,死的肯定是黄世仁啊...

原帖由 举报无奖 于 2011-5-16 14:50 发表
大价钱的东西 这种失误 该补就补 还这么凶 到底谁欠谁啊

恩,这年头,您懂得,欠钱的一般都比债主嚣张呢,不然讨债公司怎么赚钱,您说是不是

原帖由 acton 于 2011-5-16 14:48 发表
正在讨论某人,然后一会员说:

这不是经常叫嚣着淡出,然后倒卖2手装备赚差价的那位么?

但还不是一样参加GVG……

然后群里笑做一团 = =

某人的逻辑,原来只对别人管用,对自己不管用的? 囧
...

孩子懂得工会淡出 和个人淡出的区别吗?

回复 #132 summerjin 的帖子

是啊  这么要  原来5AB都满足不了你  约定 我真的小看你了  大哥  我输了。。

大价钱的东西 这种失误 该补就补 还这么凶 到底谁欠谁啊

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 14:46 发表
我来了你们当然高潮,穿着GFN坚挺的站在你们5个AB的面前,什么MFS啊,全套料理啊,唉我依然屹立不倒,你们真是小气唉,连个魔解都不给我下,连GFN都弄不死

好了,您老最牛逼了,您老是GM,您老是神一般的存在,和我这种天桥底下捡垃圾,卖塑料瓶的不一样的,您老是天!一骑当千!寿与天齐啊

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-16 14:47 发表

应要求来喷你……噗……………………………………………………………………(口水攻击)

激萌女仆人妻鱼你好,激萌女仆人妻鱼再见!

正在讨论某人,然后一会员说:

这不是经常叫嚣着淡出,然后倒卖2手装备赚差价的那位么?

但还不是一样参加GVG……

然后群里笑做一团 = =

某人的逻辑,原来只对别人管用,对自己不管用的? 囧

好好改掉“淡出”那两个字吧, 孩子:

淡出1
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1084248&highlight=

淡出2
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1087610&highlight=

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:41 发表

我不是老板...叫你老公沙皮英国汇款来买吧...沙皮哥有钱啊..

这太毒了~

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-16 14:40 发表
发现帖子已经表示无法理解了,

从针对解决事情解决问题,开始扯钱扯身价了...

土豪们,有钱不是比装备那是幼儿园水平,

有钱不是比刷分红喇叭那是小学水平,

有钱不是比刷名白马果年糕那是 ...

应要求来喷你……噗……………………………………………………………………(口水攻击)

回复 #123 ﹏⒈笙⺌懷菍 的帖子

我要去忙了,让事情随风,星星已经正式道歉了。谢谢你。星星。