返回列表 发帖
。。。。失手了。。。算啦。。以前没有B盾的时候还不是一样的过了。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 猫ツ幻想 于 2010-7-6 09:36 发表

既然会长同学出来保她,那我想问问你,她现在已经把我拉入黑名单了(截图见帖子最新更新)。
请问这都不叫骗子,什么才叫骗子?

我哪句话保他了..
开头就写了..买他东西的好自为之..

都说了因为在我工会我多说几句.只是陈述句.

这是什么样的一点!点下去了我都没意识到!!

原帖由 Ishm... 于 2010-7-6 14:52 发表
我哭了。。头脑不清醒。。我睡觉去了。。

IS节哀吧- -.. 爆了总比回收了好....
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

我哭了。。头脑不清醒。。我睡觉去了。。

大家好,我是孔乙己,偷书不算偷
大家好,我是咸元霞,我的朋友们说了,卖黑不赔不算骗

骗子横行的时代,黑货也很多。多公布一点卖黑货的骗子,让大家的利益少遭受点损害。

骗子太多,傻子明显不够用了

现在是不是新政策在试行了
“人肉”已被列入违法这块了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

卖盐的人
会说自己的盐不咸吗

原帖由 holdme66 于 2010-7-6 12:18 发表

拉你进黑名单顶多就是不想赔钱,所以缩了。

3件黑货一起卖,不是摆明了卖黑货?这还不叫骗子?
而且当时我还问过她装备是不是她自用的,她和我说是她自用的,请我放心。这还不叫骗子?

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 12:16 发表
狼妹是SB
找资料,也不先问问我
我改天回去继续人肉

我错了

卖一样黑货
可能她也是受害者
卖3样黑货
她还是受害者吗

- -。。人肉哥。。你们牛的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。