返回列表 发帖

回复 #60 天使喝可乐 的帖子

我错了 我错了 我错了! 我改掉了~ >.<

。。。。。你太可吃了。。。。狼妹波特
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

抱你要被你压死的

我靠,为什么是狼妹。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

好!

再会的意思。

狼妹RO2我们再结婚去呀~ 我要左拥狼妹右抱gtx。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2010-5-5 11:12 发表
被大象拖来看帖子, 我明明是实战派啊泪奔。

一转眼沉迷WOW已n年,现实里也早已偏离了当年理所当然以为自己会走的路...RO2再见。

你说的再见是再会还是告别的意思

RO2不要期待了

被大象拖来看帖子, 我明明是实战派啊泪奔。

一转眼沉迷WOW已n年,现实里也早已偏离了当年理所当然以为自己会走的路...RO2再见。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

广c无名刺客,虽然出名,但我印象中他不是在小站出名的,我们不是选服务器名人

大家忘了 无名刺客 了?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

不用如此咬文嚼字的,有意见提出来就是了,这个是群内公共马甲,你也看到,本来就写10来人,因为群众意见增加到4x人,都对他们进行中肯的评价是很麻烦的事.
昨晚
XX:
hirro我乱写的,你比较了解帮忙修改下
今天早上
OO:
hirro确实不是什么好东西
OO:
我昨晚忘记说了

原帖由 无双 于 2010-5-4 15:32 发表
这是谁干的。。。
以前在峡谷开147D的CM,身边2个SG陪伴去打狼,都能被灭N次的人。。。能叫操作好吗?。。。。
鸭梨太大了。。。这样。。。。

猴哥!小猴子有了么!

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-2 15:27 发表
福利类
========================资料新闻翻译型=========================
猫头【夏海棠、唐灵】 (路过不买会被吃掉)
小福
芊芊((芊芊比较难划分,基本上全能型人物,早期简化补丁作者之一,对后世影响深远,在收费服开始搞合并的那段时间引退了)
拉稀分机 (admin啊)
hirro(手动爱好者,日语水平很高,极具生意头脑,有能力利用日韩最新情报为自己谋利。但不独享,颇有正义感。)
被k汉姆(已死之人,每次打开交流区必定能看到的名字)
6X(貌似学编程的,在任务和客户端研究上有过贡献,其余不详)

不独享?自己捏了满满一仓库老兵,然后说“就是让别人难过”,容不得别人哪怕是染指一点,别人开始入手老兵了就在尼德霍格树洞大放BOSS的
这叫做“不独享”?
颇有正义感?
公然在GVG里大肆利用老兵斧无限怒爆的BUG,还公然宣称“高科技永远掌握在少数人手中”
这能叫“正义感”?
在交流区公然骂不同意见者“蠢到家”这也叫“正义感”?

楼主真细心

扎卡我是记得的