返回列表 发帖
喵...刷的很快啊喵...

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 16:13 发表

最近想主动下...
但是无从下手...
宅了太久的后果么...

这个不说说"想",就能想的...

恋爱,升温,婚姻...都会有一种水到渠成的感觉...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:11 发表

怎么说呢...我的观点是:找不到喜欢的伞,我宁可淋雨...

不要等待呀...很多时候你和他抱着一样的心态...就互相错过了

当然如果条件未成熟,也应该多了解周围的异性.才知道他和你有着一样的喜好,他和你 ...

最近想主动下...
但是无从下手...
宅了太久的后果么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 wumi 于 2009-2-3 16:10 发表
新的婚姻法好象已经规定了,婚前财产归个人,婚后财产对半分,你们可以放心了,花姑娘大大地有!

婚后财产如何划分?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:33 发表
现在就是找到那个他太难了.

而且很无助.

不知道什么时候来.

也不知道究竟什么才是合适的.

虽然说充满未知的世界才是充满希望的.

但是世界总是有他的阴暗面的.

怎么说呢...我的观点是:找不到喜欢的伞,我宁可淋雨...

不要等待呀...很多时候你和他抱着一样的心态...就互相错过了

当然如果条件未成熟,也应该多了解周围的异性.才知道他和你有着一样的喜好,他和你有着一样的精神,而他和你有着一样的价值观.

这些虽说都是可遇不可求的,但是如果不抱有主动的心态.即使遇上了,还是会错过...

所以如果命里的那个他出现了.就加油吧...失之交臂的悲剧...历史上已经不少了...不需要那么多人再来演绎范本了...

当然,关于这个事...我恐怕没有资格说任何人...

原帖由 cuipsll 于 2009-2-3 16:07 发表
刷新下突然出来了个10页的帖子
吓倒我了

我是刷新了N次之后出来个10页,点开一看,第10页已经有N楼了。。。

新的婚姻法好象已经规定了,婚前财产归个人,婚后财产对半分,你们可以放心了,花姑娘大大地有!

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 15:56 发表

这没什么不好的.人家支付青春,你来支付钞票,大家各取所需.她的青春与日递减,而你的钞票却可以与日俱增,还是你划算的.

哈哈,我同意你的算法
还可以婚前财产公正~

原帖由 cuipsll 于 2009-2-3 16:07 发表
吓倒我了

今天劳动人民都很勤奋.

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 16:06 发表

美人~~~
乃是啥意思~~~~~~

不好意思...

吓倒我了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 16:02 发表

这像是自我告白...

美人~~~
乃是啥意思~~~~~~

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 15:59 发表

NONONO~
有的女孩子会捞一笔之后走人的

呵呵.这年头,都不傻.不然有钱人为什么会是有钱人呢?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:02 发表

说不定看过那些个的质量,把他的晚饭钱都省了

这个就不担心...
为了不再胃病...
我现在饮食很稳定...

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 15:59 发表

NONONO~
有的女孩子会捞一笔之后走人的

这像是自我告白...