返回列表 发帖
我离下班还有段时间.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我还剩40分钟...

最近不太清楚自己怎么了...

I'm always blue down these days...

蒜头爱妃你来晚了...在过不久我就要下班了说喵...

今天小站真的是很错乱呀。。。。。

有问题很久了...
你现在207楼.我看到总回复是205的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那是穿越的效果...

感觉像分页算法有问题.

哟...一刷新又出来了...

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 16:18 发表

鱼不是这么叫的.

现今社会要都学几门外语的说...喵

拉稀分机 16:24:15
你给我张照片,提点要求,我帮你放在BANNER上做一个礼拜广告吧

拉大帮大家拉皮条咯~大家踊跃报名吧!!!

.....错过了

拉稀分机 16:24:15
你给我张照片,提点要求,我帮你放在BANNER上做一个礼拜广告吧

拉大帮大家拉客哦!!!

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 16:17 发表

对啊...
现在是只能酝酿...
但是无法蒙牙...
没环境没对象...

环境倒是可以创造的...祝你酝酿成功- -...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 16:17 发表
喵...刷的很快啊喵...

鱼不是这么叫的.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:16 发表

这个不说说"想",就能想的...

恋爱,升温,婚姻...都会有一种水到渠成的感觉...

对啊...
现在是只能酝酿...
但是无法蒙牙...
没环境没对象...