返回列表 发帖

别问我肩膀上是什么···那个只是毒milk粉产物···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

继续更新嘛更新嘛~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 黑の契約者 于 2010-5-15 04:49 发表
我总觉得这本书要比哈利波特与凤凰社那个厚

没那么夸张吧!?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

我总觉得这本书要比哈利波特与凤凰社那个厚

根据现在的剧情来看~估计刻印师月追要出来了

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-14 22:57 发表
额,其实我设想的角色与115年,水银之月的那场战争有点关联,不知道爱总的剧情与这段往事是否有很大关系= - =怕冲突了

那就叫爱总开外传啊………………(喂…………)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

额,其实我设想的角色与115年,水银之月的那场战争有点关联,不知道爱总的剧情与这段往事是否有很大关系= - =怕冲突了

可怜的我出场机会有点浮云了………………
庆祝爱总更新~

报名永远不迟,以后的坑还深着呢。具体报名事项你PM焦糖吧,你和3枪说也可以。

请问还可以添加新角色嘛?现在报名会不会太迟了= =

好感动,居然更新了XD
于是就看完了

你们几个女的竟然进去了男厕所,太……

三枪发来贺电,庆祝焦糖小说再次更新,我依然是赤果果的悲剧

原帖由 黑の契約者 于 2010-5-4 22:58 发表
坑了XD

焦糖你再次大坑让我情何以堪-_,-|||(双手捂脸)

坑了XD