返回列表 发帖
0 0
观摩完了,
地球上真是什么鸟都有...
楼主甭跟这孙子较劲~~~~~用意念圈圈Y的吧!!!

顺便说句,前天我被骗了一次兽西加水的3w...
xz加水一定要小心交易- -|||        
诶...很想233...
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

真不如一开始就直接下线 !

或者给你点勇气直接说不还了 !

给人希望 ,, 一次一次条件都答应你了 ...

最后来这么一出 ! 100块真不是个啥事 !

田园呆了也1年了 ,, 是个啥人挺多人明白的 ...

就是感叹下主人翁的"贪心不足"

话说回来 - = 老头你每次都粗心大意的 - =

[m_不好]  哼!!!

??????????????????
???????

原帖由 莎乐美 于 2009-4-6 09:44 发表
田园盛产怪人
这话没错的

这人素质真低啊!!!
这种人都有!

也不是啊。。。田园好人也很多的,以前在银色的时候有次把风铠交易错人了,都主动还给我了,我还没发现,虽然是一个工会的,但她要不说我根本就不知道给谁了。
不过那人已经不玩了。。。就不提名字了。。。
只是到小站来发帖一般都是遇到郁闷的事

田园盛产怪人
这话没错的

这人素质真低啊!!!
这种人都有!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

狂牛区只带大WS和日记本的路过,被人捡了也不心疼

装备拿回来也是咱损失 ...

不如买了此人和此人朋友的RP ...

100块买一群人的RP ,, 我觉得赚大发了 !!

100能干啥啊? 2场GVG就没了

放宽心吧 ,, 要相信恶人自有恶人磨 ...

要庆幸掉的不是更好的东西 ...

顺便对此人说你能逼的我老头小站立帖 ,,

不再低调 ,, 也算你荣幸 !!!

???????

对。。。像我这样的坏人一定会~!·#¥%……—他的

好奇此人的朋友都有谁 ,,

一定要好好观察观察 !

捡了装备还骗50细白 ... 哈哈哈

我老公确实挺2的 - = 非要花1000开协查拿100的东西回来也不想便宜这么个恶心人 ...

和他较劲有用么 ... 就是拿回来那傻子也没损失 ... 怎么人家也骗了50细白呢

我就是好奇此人的朋友都有谁 ,, 能给他指这么一条"光明大道"也非善类!!!

???????

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-6 09:14 发表

想起来了,就因为去之前遇上你了,才碰着这倒霉事!

...

???????

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-6 09:14 发表

好的!我决定让你天天遇上我 接着丢!

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-6 09:09 发表
  你犯2了!

你犯2了!

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-6 08:31 发表
小6你真的太2了~

别的我不敢说,以后

看见那人练级,绝对害死Y的

看见那人进PVP,绝对干死Y的

看见那人要买我东西,绝对黑死Y的

兄弟我没能耐,只能这么地了,话说什么时候你想扔伪装披肩的时候 ...

:   以后会小心的。。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-6 08:00 发表
如图

养成良好的习惯

上线后保持装备栏最小化

避免拖错或者被恶意交易弄到物品掉落在地上

这样。。。谢谢。。。这次是得到教训了