返回列表 发帖
原帖由 雩雩 于 2009-3-13 14:05 发表
我真无语了 一游戏 蒙别人700块钱 小心自己儿子没有腚       (楼上嘴真大)

那个……我觉得你应该编辑一下……- -U
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

我真无语了 一游戏 蒙别人700块钱 小心自己儿子没有腚       (楼上嘴真大)

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:58 发表
还记得之前么 晚风说过 他宁愿200块钱刷喇叭骂我们 也不肯还我们
这次一样吧 他宁愿买700人民币喇叭 游戏里刷我们 也不会给我们钱的

那就帮他数着看能刷到700么[m_挖鼻子]

局外人说个事实
好像就是那个浪漫食人鱼回来玩的
买的我的防水套-__________,-

完毕 可以无视我的话

也对 5块钱一箱喇叭
就算5分钟刷完一箱 人家700块还够让自己出名老长时间的了.(不过那些喇叭上的话嘛``实在是 太不堪了``)

装备才一件 就700 人家哪舍得买-_,-

用中國的古諺語來說

一顆老鼠屎.壞了一鍋湯

可憐無辜的人

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

还记得之前么 晚风说过 他宁愿200块钱刷喇叭骂我们 也不肯还我们
这次一样吧 他宁愿买700人民币喇叭 游戏里刷我们 也不会给我们钱的

=.=有钱买喇叭刷 装备嘛 就靠骗~

他们人品向来如此当然不在乎 田园本来人数就不多 让大家多认识一下他们 有啥不好呢

哎 已经这样了 反正用语言攻击人家不在乎 那就来点实际的被

都别瞎说 晚风其实最有钱 他老婆红娘 很有名的啊 他老婆跟他老母一起 合伙干生意的 (中国地图)

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:43 发表
流云劝晚风了 不过不好使啊 晚风这人不是一般不要“!@#¥%……&*” (拒绝小黑屋)
之前200他都赖 这次700他更得赖了 说实话流云说他同学买 没说是晚风 他要说是晚风打死我也不卖啊
事已至此 跟他们也么啥好 ...

=.=说实话 两次输你们 晚风给过一次钱么?

一次赵烨 一次流云 人家就说说个嘴儿 打个架 输钱了都兄弟给垫-_,-

这回兄弟也不给垫了.一块合伙骗吖``

悲哀啊..悲哀...
有些人的臉皮價連200都不值..
怎么可能值700呢

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:43 发表
流云劝晚风了 不过不好使啊 晚风这人不是一般不要“!@#¥%……&*” (拒绝小黑屋)
之前200他都赖 这次700他更得赖了 说实话流云说他同学买 没说是晚风 他要说是晚风打死我也不卖啊
事已至此 跟他们也么啥好 ...

所以正式归为“一伙子人”了..

一人犯法其他人一同遭殃……

这就是传说中的连坐= =...

原帖由 专业爆料 于 2009-3-13 13:31 发表
帖子名字应该改为 斯巴达 精神 从未停止过

用这个题目因为我想到了 mchotdog 的韩流来袭里边有一句歌词是

HOT 我 “!@#¥%……&*”

我改成

SBD 我“!@#¥%……*)”