返回列表 发帖

帮个朋友,惹来一身骚。

由贵没发她最后交易给谁的图,我来发,虽然交易对象不是COBI,但也无法正明此号不是COBI的,总之COBI看钱那段很值得怀疑。  也让某些人看看 大号不能代表什么

我挺你  重生.!
切你 18代.. OH YE

我也曾经在LZ那里买过ROB..虽然是小数目和半年前的事了~

额,这么看来LZ不是骗子额

难道某人是?

骗子COBIの重生,怎么说不出话了? 逃了?

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 17:33 发表

被引用出来了。。算了。。我就继续吧。。虽然快下班的说。。。

我就好奇。。COBI你当时怎么要求看钱的? 如果你说当时不是WW上要求看的 提供不出证据 那就是你亏了 大家都可以抓这点说你0.0(8过COBI是不 ...

其实上手,由贵给我看证据,我也认为是第3方的,也就是因为COBI自己提供的证据露出了马脚 ,我就坚信他是骗子了!

嘛 最有可能的素第三方骗子嘛~8过 - - 为撒第三方骗子会那么熟悉整个事情呢....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 17:11 发表

他一直就没有提供过,因为他根本就提供不出来,所以他的问题就出在这里。

被引用出来了。。算了。。我就继续吧。。虽然快下班的说。。。

我就好奇。。COBI你当时怎么要求看钱的? 如果你说当时不是WW上要求看的 提供不出证据 那就是你亏了 大家都可以抓这点说你0.0(8过COBI是不是把钱拿回来了呀 最亏的还是LZ吧。。还要被他们说是骗子。。可怜可怜。。。)

圆满了...

COBI骗到了钱 还不卖乖,事情都快发生了2个月了才说。本来由贵是认栽算了,没想你恶人先告状。

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 17:06 发表

啊哈 这个就直接让COBI自己来提供啦~

他一直就没有提供过,因为他根本就提供不出来,所以他的问题就出在这里。

还是不多事了。。编辑掉。。。

反正么。。各位多看看睫毛的防骗贴。。做事谨慎点。。

圆满了...

看钱的是COBI本人。

一共有4个旺旺  名字是VI,由贵,YI,W

VI和W肯定是骗子,YI是COBI,由贵也就是由贵

VI帮由贵的聊天 有提到看钱

YI帮W的聊天   却没有提到看钱

既然YI 没有帮W提出过看钱,那为什么VI却提出帮由贵看钱,而看钱的号为什么是COBI的号,而最后YI拍的号填的名字也是他的号?

COBI一直说VI帮由贵的聊天,是由贵伪造的,这也是由贵所说的,除非她是神,否则怎么知道最后拍的人写的名字会是COBI的号  也就是看钱的号