返回列表 发帖
原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:23 发表

雷鸣顺这称号的人物  哪是说A掉就A掉......SY服很久前就有UB了吧  - -..

刚测试了一下,AB  了有SQ,蓝蓓蕾,HW  UJ齐全的S G  24000血,打裸体62000血,昨天GVG没A掉无暗闭的啊顺,应该不是威力的问题
メ`愛οo︵到盡頭終要散.

激情贴留名
只能说这种人多出现点吧
不然都没激情了
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

估计小爱不好卖```所以```SD派个"神"来`````````推销。。
sy太有意思啦```下次GVG```希望还能遇见神!

牛牛终于出来人解释了吗?

关门
放图啊!!!速度点

哎....10年了啊

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-5 19:58 发表

他的话推动了一个超魔普及小爱头的时代

是推动了商城的黄金消费周。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:57 发表

我可以很负责任的说 你在骗人..

"他为什么会出现在牛牛,我们没人知道"  这句话 你可以收回 你可以去问问你会的那 个 D开头的CK 英文名..

那个组队名

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:57 发表

"他为什么会出现在牛牛,我们没人知道"  这句话 你可以收回 你可以去问问你会的那 个 D开头的CK 英文名..

铃音,放图吧!

原帖由 iamatai 于 2007-11-5 19:57 发表
米牛怎么刚靴靴额...

因为见了神。。目前还在敬畏中

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 19:55 发表

那么多WS还戴苹果头干吗。。。

他的话推动了一个超魔普及小爱头的时代

原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 19:54 发表
真不明白那些针对牛牛工会的人是不是IQ太低
请说话前自重,别让人觉得你智商低
这个ws在牛牛工会出现很多次了??他为什么会出现在牛牛,我们没人知道
工会里的高层要是能随便弄个改人,何必这么高调,让一 ...

这人是不是内挂回复。。。

原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 19:54 发表
真不明白那些针对牛牛工会的人是不是IQ太低
请说话前自重,别让人觉得你智商低
这个ws在牛牛工会出现很多次了??他为什么会出现在牛牛,我们没人知道
工会里的高层要是能随便弄个改人,何必这么高调,让一 ...

米牛怎么刚靴靴额...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哇。。好大的棉花糖啊。。

接下去是什么东西出场了。。