返回列表 发帖
原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:36 发表
哟册那 激情正式开始   撒拧要事体拉  地址电话留下

乡下人就别留了

贱种,说不过了?开始要地址电话真人PK了?游戏里不见你这个贱B,论坛里你这个贱B又说不过我,真人PK我说了你来我这里机票吃住全包,你又不敢来,你TM有鸟的本事?就知道在论坛JJYY乱TM放狗P,滚滚。赶紧给老子消失,别和苍蝇一样在眼前晃,回去安慰你妈去,最近你妈没生意,寂寞的很。

嗲啊

SB 偶尔赢了场就那么开心?前2场输了嘴巴成屁眼了?贱种

1000块要伐 杨浦定海桥晚上7点来拿

地址电话?你麻痹就一刚卵 你配 SB 1000块火锅费都舍不得出的配跟哥哥要地址电话?滚到一边去 贱种

滚滚猪 老子不想骂你 干将和我兄弟 嘴巴表太贱

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:33 发表

哟乡下人冒充 上海人咯

啊无卵冒充金刚钻咯

上海那里的拉  你可以留下地址来 电话来

会说几句上海话   在你同伴面前炫耀下?

原来你冒充的?
上海话是什么了不起的话啦?你连英语都可以学的,上海话么对你来说轻松的来。是伐?
人贱没的抗,你贱么,你妈抗。你妈抗了那么多人生了你这么个贱种,真是倒了八辈子的霉了啊

嗲啊

哟册那 激情正式开始   撒拧要事体拉  地址电话留下

乡下人就别留了

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:34 发表
草莓是啥拧啊 语气像只狗 近看是怪兽

。。。。。。。去卖墨镜吧

那娘额比  小比样才出来冒头了

啥拧要事体拉  地址电话拿的来 表在这里P话多

草莓是啥拧啊 语气像只狗 近看是怪兽

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:27 发表

SB再现嘛

水晶不是也拿GVG说事嘛

只不过他们现在被打的没有立场可言而已

打的连会长都滚水浒去了

PS 更有人拿PVP说事来

报下游戏ID不?SB 缩卵

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:30 发表
哎。。。圣战饿拧来?叫则错桑册来帮拧噶JJYY,真饿四极品工会饿……

哟乡下人冒充 上海人咯

啊无卵冒充金刚钻咯

上海那里的拉  你可以留下地址来 电话来

会说几句上海话   在你同伴面前炫耀下?