返回列表 发帖
原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-2 00:00 发表

你跑的地方也不少~多如牛毛~个会你都客串过的~LIDYA雇佣兵咯?

山山你错了,他是逃不是跑...

原帖由 白漠 于 2006-7-1 23:59 发表

哦哟,忘记了.你们点头以前不是专门打少林的嘛,现在怎么说起少林好了啊,风向变得真快啊

我没说人家什么嘛,只是人家比你们低调是我敬仰的,打归打,找到受到尊敬的对手才是开心的事,象你嘛,滚边吧,看都不看你一眼
我只是打个比方,千万别急

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:58 发表

你们的会叫YY呢,开组叫YY援交组,貌似好不了哪去嘛,YY嘛,不就是喜欢YY喜欢SY的人加起来的吗
打个比方,少林是为了WOW放弃RO,某会一直YY着说是打跑了人家

你跑的地方也不少~多如牛毛~个会你都客串过的~LIDYA雇佣兵咯?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 我是九爷 于 2006-7-1 23:58 发表

你的群?你以为你谁?你就是瘪三
我不爽?不知道是谁被我说到了痛处

我痛啦,估计最痛的是你们RY吧。。

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:59 发表
那什么白漠的,请问你最近多重

下楼,广东B还要你吗?

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:58 发表

从少林跑到YY的,那是什么,那是卖身的狗

哦哟,忘记了.你们点头以前不是专门打少林的嘛,现在怎么说起少林好了啊,风向变得真快啊

那什么白漠的,请问你最近多重

原帖由 白漠 于 2006-7-1 23:57 发表

有名的墙头草,你从深邃跑去低调,嘴巴还是那么J啊,想打YY就说嘛,不要老是换地方嘛,累伐.

从少林跑到YY的,那是什么,那是卖身的狗

睡觉  明天起来继续看  YYER加油~

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:55 发表

不知道哪个挨千刀的,死皮赖脸的呆在人家群里,不T还就是死懒着不走,不得不佩服你的厚脸皮。。你不是贱么?我知道T了你,你不爽,GVG开个组队骂人。你这就叫男人啦?我再鄙视你一次。做畜生吧,下辈子估计连 ...

你的群?你以为你谁?你就是瘪三
我不爽?不知道是谁被我说到了痛处

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-1 23:55 发表

下楼你真下流~~噶粗俗组撒?SY你看见的啊?还是你单相思意淫啊?AV看多了吧你?

你们的会叫YY呢,开组叫YY援交组,貌似好不了哪去嘛,YY嘛,不就是喜欢YY喜欢SY的人加起来的吗
打个比方,少林是为了WOW放弃RO,某会一直YY着说是打跑了人家

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 23:55 发表

不知道哪个挨千刀的,死皮赖脸的呆在人家群里,不T还就是死懒着不走,不得不佩服你的厚脸皮。。你不是贱么?我知道T了你,你不爽,GVG开个组队骂人。你这就叫男人啦?我再鄙视你一次。做畜生吧,下辈子估计连 ...

有名的墙头草,你从深邃跑去低调,嘴巴还是那么J啊,想打YY就说嘛,不要老是换地方嘛,累伐.

原帖由 珠美 于 2006-7-1 23:54 发表

当然咯,垃圾天天都要扔的,怎么好不提啦,现在天嘎热不要馊掉发臭的啊

垃圾桶有野猫会抓的~还有黑册册的耗子类~恶心的来~~

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:53 发表

你也只能天天扫厕所了
顺便在厕所SY.对吗,SY王

不愧是街女出来的,原来都是鸭子啊,我终于知道了.怪不得嘴那么J!

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:53 发表

你也只能天天扫厕所了
顺便在厕所SY.对吗,SY王

下楼你真下流~~噶粗俗组撒?SY你看见的啊?还是你单相思意淫啊?AV看多了吧你?