返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:10 发表

自我安慰?

2006-05-21 21:11:14] 秘密基地 的'关德'被 [] 工会占领了
秘密基地 的'罗探布勒克'被 [] 工会占领了
秘密基地 的'关德'被  工会占领了
秘密基地 的'罗探布勒克'被  工会占领了

这 ...

好了,猪.你好回家了.别乱叫了,当心被人杀了做猪肉卖了

天下乌鸦一般黑...

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 00:03 发表

说反话都听不懂的人我是一点办法都没了。。
哎~不想吵架~只不过别吹得太天花乱坠~我怕别人看了会笑得肚子疼

没有想找你吵架啊,只是想告诉你一个事实罢了,看来你是真的没见识过VIP内挂啊,告诉你哦,很厉害的哦...
P,S,井底之蛙是很可爱的动物,因为他很滑稽的...

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 00:04 发表

SRX。。。内挂有这么神奇么。。原来AB还能不开光猎打伪装的人啊。。OMG

其实……N久以前确实可以,不过如果现在还这么说的,估计不是眼睛有毛病就是脑子出问题了……

这位小朋友估计是那时候受了心理创伤到现在还没好,真可怜,我们要同情他

原帖由 herry1982 于 2006-5-22 00:08 发表

我觉得你就是现代版的孔已己,自我安慰特别严重
自己没理了就开始挑些莫名其妙的话来说

自我安慰?

2006-05-21 21:11:14] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 21:11:15] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 21:12:51] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 工会占领了
[2006-05-21 21:13:01] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 工会占领了

这个会的人敢认第二那没人敢认第一!

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-22 00:07 发表

BS你

我不是故意抢顶楼的。。。。

祝大家多赢几个鸡冠回来,晚安
MEMORY

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:07 发表

这位喜欢吃P的朋友自然又跟在我后面吃我的P了

好吃不?要不要再来点?[_[

我觉得你就是现代版的孔已己,自我安慰特别严重
自己没理了就开始挑些莫名其妙的话来说

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 00:03 发表

说反话都听不懂的人我是一点办法都没了。。
哎~不想吵架~只不过别吹得太天花乱坠~我怕别人看了会笑得肚子疼

别人智力低下不是他的错,你跟他讲这么深奥就是你的不对了,以后记得跟智力低于平均线的说话别这么深奥

原帖由 herry1982 于 2006-5-22 00:06 发表

你到底来没来过LLT?没见过象你这样的人 不在一个服还在这里放P

PVP本来就是练操作的.打打就是敌对?要挑拨也不必这样的.我们别和猪吵了,和猪吵降低我们身份的.

原帖由 珠美 于 2006-5-22 00:06 发表
试验签名。。

BS你
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 herry1982 于 2006-5-22 00:05 发表

这位自以为是 自以为知道很多的朋友又开始放P了

这位喜欢吃P的朋友自然又跟在我后面吃我的P了

好吃不?要不要再来点?[_[

回来一看。。。314楼被华丽的无视鸟。。