返回列表 发帖
原帖由 ヽ綠搽ご咖啡ヽo 于 2006-5-20 11:11 发表

和168楼死面包的交易图   交易的时候有人捣乱 我的正面就这么没了!!!

4叶草  多好啊  要知道 可是幸运的四叶草哦

楼上的 ...

我就是捣乱的人
为什么我就选不到呢。放弃了。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

游戏ID:ゞ~嬌生慣養﹏ 寶寶

服务器:SH-C/S

我要456楼 这次别给不是CS的人水去了...

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-20 12:37 发表
-紫霖怎么还么睡起来啊......

BS在水的人抢了楼...

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-20 13:48 发表
我来帮大家解释下龙亲亲的苦心:龙亲亲发此帖目的之一就是希望大家交到更多的朋友,把已是朋友的朋友们之间的友情更加巩固.说不顶会在什么时候有2个人会碰出激情的火花,龙亲亲就是红娘了~~~哇卡卡卡~~~我好聪明闹~~ ...

秀逗   = =

我是一条小带鱼!伊啊伊兹吆

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我等着看看477楼。。。

[/img]

我来帮大家解释下龙亲亲的苦心:龙亲亲发此帖目的之一就是希望大家交到更多的朋友,把已是朋友的朋友们之间的友情更加巩固.说不顶会在什么时候有2个人会碰出激情的火花,龙亲亲就是红娘了~~~哇卡卡卡~~~我好聪明闹~~~~(分析纯属个人猜想,如有雷同纯属巧合)

384预定几楼类?
再錵鈊啲'侽λ...吔絵有⒈個鈊愛嘚釹秂...

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-20 13:41 发表

其实 我也是

- -摸死你,.......你是带鱼,是食物...

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-20 13:41 发表

其实 我也是

你不是人

TONG 把楼层写下
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-20 13:37 发表

有件事其实我瞒了大家很久...其实我是双性人!!!!!

其实 我也是

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 冰雪天使 于 2006-5-20 13:38 发表
既然这样你表怪我了

- -我才不想坐380呢!!!!!只是偶然!!!!晓得哇???本来我想做379看看380会是谁- -结果NND......被人垫了一个

丫..集体编辑..

既然这样你表怪我了
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

- -380楼快到了,小鸭子的梦想又要破灭了....

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-20 13:34 发表

但是规则上说了要一男一女。。

有件事其实我瞒了大家很久...其实我是双性人!!!!!
哦列挖!肛达姆!