返回列表 发帖
RMSA,2005-08-12, 01:17:56
那时候一直用到现在
LJ骡旋骑我也有,要不要试试?
受不了那速度才换回用BB的

BB确实有一段中落
现在好点了
阁下意思是什么?不能秒杀人的技能就是垃圾技能?
布莱奇和悲鸣呢?照你说法,3个骡旋要我剑骑倒地,我3个BB照样可以要了你的命
3个BB......
也杀不掉我

现在还早啊。。

怎么那么早就睡了

RMSA,2005-08-12, 01:13:12
[QUOTE]52an,2005-08-12, 01:11:57
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 01:04:18
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
请问你在哪看到过我说BB能杀人 [/QUOTE]
RMSA说能杀人无数次 你又说你没说过BB能杀人
我该相信谁啊 [/QUOTE]
前提条件
1、宠物情人时,BB敏骑是一人横扫PVP的。那时你不在?
2、对付低V的CK我就可以杀,前面已经说过了。高V的我没话说 [/QUOTE]
你TMD就拿旧版本来说这技能能杀人
甘拜下风

RMSA,2005-08-12, 01:13:12
[QUOTE]52an,2005-08-12, 01:11:57
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 01:04:18
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
请问你在哪看到过我说BB能杀人 [/QUOTE]
RMSA说能杀人无数次 你又说你没说过BB能杀人
我该相信谁啊 [/QUOTE]
前提条件
1、宠物情人时,BB敏骑是一人横扫PVP的。那时你不在?
2、对付低V的CK我就可以杀,前面已经说过了。高V的我没话说 [/QUOTE]
难道你们服还是宠物情人?
时代在进步 那个时候你就用BB了啊
日久生情我不怪你

以前是玩骑士的 向来都对重装和多血向往 这帖子已经开始跑题了 我投BB
因为我喜欢敏 就素这样 完毕

BB骑 我认输了 我错了 你强大 我甘拜下风
谢谢

TC510,2005-08-12, 01:10:59
我从来没在浆糊上的RO交流区上看到有人骂人。。。
无视好咯。。。
连技能特性说不定都没搞清楚的人。。。似乎也只能用这种方式“反驳
”吧。。。

哎。。。开始期待2吸准备中的文章了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

kusonwang,2005-08-12, 01:12:29
我是第一次来这小站论坛的
不小心看到一群SB搞这垃圾技能
为了RO,为了人民,不能忍住这口气了
代表个人观点吧 别把所有人都扯进去

TO308楼的:你把这篇帖子看完就明白了

RMSA,2005-08-12, 01:10:04
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:09:22
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:39:45
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 00:37:38
BB?
你TMD傻大了是不是?
怪物互击来搞人?
你当我们是3岁小孩子来玩RO的?
我们上P来个标准的骑士的,让你10秒看你能打多少血?
乡下人果然不同,最垃圾的技能都拿出来.
BB骑士,有机会我倒 想试试你的技术控制有多少.
假如上P和你们这群[超厉害的BB骑士]合并的话..你们可能连PVP的钱都没.
回乡下吃你的屎吧. ! 我吐
上I寻梦装B传统不知道怎么来这贴了
这贴可是技术垮服讨论啊
开马甲的白痴
和你说话是种耻辱
别的不敢说,不致命的CK和骡旋骑我绝对打得赢 [/QUOTE]
哇..你这小弟弟有问题吧
我开马甲?
开你M的鸡8啊
睁大你的狗眼看清楚啊
小弟弟你不退出RO没前途了
慢慢玩你的大B骑士吧 [/QUOTE]
看看你注册日期和你发的贴子吧
别告诉我你是青山跑出来的 [/QUOTE]
我是第一次来这小站论坛的
不小心看到一群SB搞这垃圾技能
为了RO,为了人民,不能忍住这口气了