返回列表 发帖
原帖由 yzy5678 于 2011-11-17 10:04 发表

树大招风,你听过伐?

另外请问银色黑robin777什么啦?

(注意说的是robin777,不是夏日晴天哦~还没有定论的马甲事件,楼主干嘛那么急着扣给夏日晴天啊?

本来事情随着禁言已经平息了,你怎么又拿来说呀 ...

见仁见智 我觉得这种事就是两边互咬 这是我个人的看法 不可以么
777是不是夏日晴天的问题 银色的人不是来揭露么 既然证据凿凿 我等小民分辨不出  如不是 我在这里先向夏日晴天道个歉
我的帖子 就是针对某楼说777黑银色而发言的
照你这样说 树大招风 银色可真够大的 我看完这40页 只觉得有部分言论 一下子黑LZ和LZ的熊猫工会 一下子又扯到SBD 一下子又扯到些台湾人的工会 一下子又是什么休闲工会 一下子又到银色身上了 事实实在是看不清楚啊 你们谁是谁也看不出啊 除了那些挂会标的
我就事论事 既不帮谁 也不黑谁 但愿没碰到你G点

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

嚯嚯录音很激情的说..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

其实在新干线代理玩过的都知道RO是怎么衰败的,到了盛大手里还没新干线管理的好,再说了SD只注重钱,想来RO的下场也必然是这样了。爱RO,所有的150级都是自己练出来的,享受了游戏的快乐,没买过什么官货也没有后悔。在ROB疯狂贬值的时候,我们就已经知道有问题了,可是我们是一介平民,只能眼睁睁的看着RO死去,没有办法。别了RO,黑幕爆的太晚了,干黑幕的可以安息了。

顶一下啊············

原帖由 yakeg 于 2011-11-17 09:40 发表

意思是,这个新来的阿赛,真的是想把这个游戏弄好,岂料到前面摊子实在烂的有够彻底
心有意,力不足,回天无力

经过几位玩家GM的苦心解释,我想大家都应该相信这个管理是个好人了.

渣的是盛大.而不是像LZ所说的管理员装13.

789楼大神的钓鱼帖定论果然言之凿凿.

原帖由 Passionfora 于 2011-11-17 09:26 发表
也别说什么夏日晴天就黑你们银色锋芒了,人家怎么就不黑别的公会呢?
你也别不承认,你们就是互相黑,只不过说到互相黑一般来说就是公会vs公会,这次是个人vs公会而已了。本质上还是互相咬。
就凭你们公会大队 ...

树大招风,你听过伐?

另外请问银色黑robin777什么啦?

(注意说的是robin777,不是夏日晴天哦~还没有定论的马甲事件,楼主干嘛那么急着扣给夏日晴天啊?

本来事情随着禁言已经平息了,你怎么又拿来说呀说的啊?

像你这种两边群挑的三角猫功夫,小站的看官都看得懂的.

原帖由 acton 于 2011-11-17 09:03 发表

似乎也有猛料?   

意思是,这个新来的阿赛,真的是想把这个游戏弄好,岂料到前面摊子实在烂的有够彻底
心有意,力不足,回天无力

原帖由 孤单死神 于 2011-11-17 01:02 发表
恩 麻烦雅克同志出来说一下 很好奇啊 我啥时候要过+10几的装备呢?

本来不想出来说的因为就那么几天了,本着好聚好散,可惜听到了那段音频,哎

也别说什么夏日晴天就黑你们银色锋芒了,人家怎么就不黑别的公会呢?
你也别不承认,你们就是互相黑,只不过说到互相黑一般来说就是公会vs公会,这次是个人vs公会而已了。本质上还是互相咬。
就凭你们公会大队人马冲进这个帖子来版战的行为,小站的各位看官都懂得的。

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

原帖由 華月輝 于 2011-11-17 07:29 发表
-__,-我这都有管理员在群里发的截图记录哦……
既然给你面子,那话不要说满口

管理员是好人管理员是好人……

似乎也有猛料?

开了一下午的回,然后就看到好多

“突然发现好多*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***”

我果然是来晚了么?泪奔……

那录音真给力,真的假的啊。
好家伙,田园也算在小站火了一把,虽然不是啥好火。
用RO来麻醉

我只知道因为LZ国庆一句话~害我差点少了个ILC...不过也间接帮我拿到个ILC
只可惜..还没带热= =尼玛的说要停运了....

-__,-我这都有管理员在群里发的截图记录哦……
既然给你面子,那话不要说满口

管理员是好人管理员是好人……

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

哇。什麼情況。禁言的這麼多。