返回列表 发帖
笑喷了  我表示 约定"V5"   居然让我们办公室人都笑个不停   谢谢你约定!!

没激情看了...

上午不努力,下午徒伤悲 做事做事

原帖由 acton 于 2011-5-16 14:38 发表
参照某些人的逻辑,某会最××,你懂的:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1059054&highlight=

正巧看到了此贴,想说明一下,此人只在深蓝很短的一段时间,之后加入了若干工会
深蓝本着只要想加入,我就欢迎的态度,对待大树的每一个人

当下对于他抢了你的怪,我也表示很悲痛,并且当时也小窗跟他说过、教育过。

至于他之后去了别人的公会,有没有否纠正自己错误的态度,我就不得而知了
不明白为何会在此贴出现这个链接,请教。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 15:09 发表
對哦!  GM GNF  這個更酷    約定  去定做一套~速度速度  ~

你们太小看他了   他明明是穿乐园套屹立不倒的好伐。。。册呢  无敌乐园套啊   多好   

约定教主  千秋万载  一通RO啊!!!

回复 #154 小7 的帖子

對哦!  GM GNF  這個更酷    約定  去定做一套~速度速度  ~

← 我这样看完了帖子

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 15:05 发表
懷念我錯了  原來他是款爺     毀滅配不上他  他要搞個GM圓盾...酷斃了

小白 这就是你的不对了 怎么能是GM圆盾呢 应该是GM GFN套嘛 这样才有霸气

開心  出來呀   你說給我們豬豬150  她就安靜了?  我給你300你可以滾嗎?

回复 #85 玩玩具 的帖子

这个我不高兴了-。-我刚开QQ今天- -
Knockin' On Heaven's Door

原帖由 acton 于 2011-5-16 14:48 发表
正在讨论某人,然后一会员说:

这不是经常叫嚣着淡出,然后倒卖2手装备赚差价的那位么?

但还不是一样参加GVG……

然后群里笑做一团 = =

某人的逻辑,原来只对别人管用,对自己不管用的? 囧
...

淡出原因写的很明确,请看下帖子好么...233了....真心看下淡出原因....

回复 #148 ﹏⒈笙⺌懷菍 的帖子

懷念我錯了  原來他是款爺     毀滅配不上他  他要搞個GM圓盾...酷斃了

约定人还可以,不要人参公鸡他了

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 14:58 发表
不好意思   我不是會長  你怎麼不組織  沒事砸點錢呀?  還有我貌似沒有說過自己是土豪  裝備是不錯  那沒辦法的   現在裝備不好的也不能說不是土豪  不要用裝備來衡量一個人哦  你肯定比我大還要我來教你怎麼做 ...

小白啊  人家约定款爷  1天2小时就有几千的日薪了  你别那毁灭这种2仗去侮辱他  好吗?

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:56 发表

自己说!爬塔黑了多少套GFN!想炒价格是不!GFN屹立不倒...有一种情况...咳咳
YY里...
心晴:约定那比,我去干了!
红茶:尼玛啊!a他浪费过去干嘛!咱们不a穿GFN的!
平田:是啊...心晴真2去a那货...
d ...

太给力了 情景再现 笑喷了 心情果然有剧作家的天分 赞一个

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:56 发表

自己说!爬塔黑了多少套GFN!想炒价格是不!GFN屹立不倒...有一种情况...咳咳
YY里...
心晴:约定那比,我去干了!
红茶:尼玛啊!a他浪费过去干嘛!咱们不a穿GFN的!
平田:是啊...心晴真2去a那货...
d ...

你是来搞笑的嘛- -?

顶猪猪,我相信猪猪不是为了钱而来的,每次别人背地里说深蓝的坏话我也很生气
不过,我不是一个喜欢拿出来说的人,希望某些喜欢背地里说话的人自重

比起在背地里勾心斗角,有办法拿出来一次说清楚的,也是一件好事,能解决就好了。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”