返回列表 发帖
為什麼卡片沒有放大和發言還是會禁止的?

原帖由 893398352 于 2009-2-7 16:10 发表
支持下  纳米的貌似就下到了简化  其他都小站的下的

很奇怪啊……纳米既然能下为啥只能下一种?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持下  纳米的貌似就下到了简化  其他都小站的下的

啊啊 谢谢喵狗和杰帮忙分流

鼠标是CTRL出框的 按住CTRL就可以出框了 不用直接出框是因为玩弓系职业很容易点屏幕外面去 你们可以自己改的

技能名字本来准备了雷版和囧版 这个补丁就把囧版放进去了 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

技能名字太囧了···

发现纯净版太纯净了......鼠标出不了框..

RO_MF.INI文件中的 ManualFreedom=1 改 ManualFreedom=0  就可以了吧

处理完毕
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我现在在单位,等晚上回家后更新吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

SH版尖叫=v=
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 01:56 发表
看到商人手推车的图片了...
怪不得小浅说你毒害男女老少...
放个皮卡丘或者胖丁吧...

那个趴服事的手推车我在Q群里看过猫头都用=。=

看到商人手推车的图片了...
怪不得小浅说你毒害男女老少...
放个皮卡丘或者胖丁吧...

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 01:33 发表
安安...有看过宠物小精灵里的鬼斯吗?

啊哈哈 没错没错 就是那个…… 不过如果真的把它改成鬼斯会不会又太2了点……

安安...有看过宠物小精灵里的鬼斯吗?

鬼火把光球改小以后看起来倒也比较顺眼多了……不挡脸了……重新上传了……纳米盘和小站服务器的……杰看到的话也帮忙吧……虽然是很细微的改正
如果对这个比较介意的话就请重下啦……抱歉抱歉

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-7 00:22 发表
那个是鬼火?我还以为是等离子呢`````````

某安心浅眠不知道从哪挖来发我的 存在素材一起结果做补丁的时候抓错了……维护上不了又没发现OTL

不管了 鬼火就鬼火吧 要是我习惯不了我再去改……