返回列表 发帖
=,=....么有純表情...偶么有~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

同样是沈阳人 同样是同学 差距咋就这么大捏

我今天才知道原来晚风和流云是2个人。

那一般人也应该会把钱补上吧 毕竟东西拿了 可你们人怎么拿了东西第一反映是跑呢 跑的还那么快 然后还死赖账 这说明啥了
你跟我掰吃也没用 我从来没冲你什么 我冲的是你同学 是你兄弟 晚风 明白?

原帖由 jeris 于 2009-3-13 14:22 发表

你可以不管 但是是你Q我让我给他 给了他 他赖账不给钱了 这你没有责任么 你可以不管 我这里也没怪你责任主要说晚风 你别护着就行了

你这话真有意思  TB买装备 难道我还不告诉你把装备给游戏的谁吗 那怎么交易?不跟你们狡辩了 我忙我的
你们说你们的  说清楚我没担保就行  我是讲信誉的 谁拿你们东西钱就找谁反正我没担保别诬陷我就好

田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

你要说是晚风要 我100%不卖 到最后搞成这样 很明显你们拿了东西 又不肯给钱 没理就别在这说了行么 你要给钱了我道歉 刷喇叭+小站
但是你们宁愿被骂也不给钱 还解释什么 他你同学 我说了 你比他素质高多了 你别护着就行了 我不信你 也不会给他了 所以 你可以走了

他在小站上卖 我们看到了就买 这就算介绍吗? 还有你那所谓的介绍不等于担保

原帖由 renhongyu 于 2009-3-13 14:12 发表
2月没上小站了还这么激情

澄清2点 第一我没说担保 只是找玄买问他便宜卖不卖 不便宜也买 我同学回来玩所以要买 我同学没TB所以用晚风的
         第二 人家TB没拍下来呢你就发货了这个是你们自己问题

我 ...

你可以不管 但是是你Q我让我给他 给了他 他赖账不给钱了 这你没有责任么 你可以不管 我这里也没怪你责任主要说晚风 你别护着就行了

原帖由 renhongyu 于 2009-3-13 14:12 发表

澄清2点 第一我没说担保 只是找玄买问他便宜卖不卖 不便宜也买 我同学回来玩所以要买 我同学没TB所以用晚风的

我 ...

炫是因为相信你所以才交易的,我觉得你也不应该辜负他对你的信任,你觉得呢?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

人是你介绍的总没错吧....
强大无敌的潜水队伍....

你Q我说让我给他SG 我就给了 谁想他没付款 然后还坚决不补付 难道不是黑吃黑是什么 不就是买不起尿布想赖账么

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:46 发表

用这个题目因为我想到了 mchotdog 的韩流来袭里边有一句歌词是

HOT 我 “!@#¥%……&*”

我改成

SBD 我“!@#¥%……*)”

-____,-别把SB D和我家HOT放一块...
强大无敌的潜水队伍....

我早已经不玩 我卖过的号都可以保证 这事只能怪自己不小心 还不还是你们2边人的个人恩怨问题我不管

况且那个淘宝用的是晚风的 就算人家想付 晚风一蹿腾 肯定也没戏了

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-3-13 14:02 发表
局外人说个事实
好像就是那个浪漫食人鱼回来玩的
买的我的防水套-__________,-

完毕 可以无视我的话

确实 那个人其实准备付的 就是拖了拖 看我们直接给他装备了 就突然产生了黑吃黑的想法
如果他一开始就没准备付 就不会找我要连接 也就是美逼大意了 不过他们赖账也是明摆着吧 你看流云跟我的对话就知道了