返回列表 发帖
原帖由 小猪路 于 2009-1-10 18:00 发表

你前面不是在大谈特谈吗?说不屑的也是你.现在的孩子都像你这么没记性的吗?不但理解能力有问题.记性也不好,前脚说的话,后脚就不记得了?装傻也要装得像一点啊?要装傻也要把你前面的话先编辑掉啊

呵呵,你依然坚持搞笑,我对你说的评论没法反驳,开始从别人那来扯了?我再大谈特谈你也看看我是从什么时候才进来的,从哪说起的,先看看自己说的话和讨论是否有关再发出来,你说的像空气一样,我会无视的

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 18:15 发表

我觉得这个年代什么事情最容易?说别人最容易,什么最难?认清楚自己最难。

怎么感觉这句话是在说你自己呢

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:53 发表

您是来搞笑的吗?我就是没精华没补丁,所以我感激那些愿意用自己劳动给别人带去便利的人,而不是被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意。你这个太经典了,理解能力的确很突出

知道么?
世界上做某件事情的人是最傻逼的
那就是对牛弹琴
而我,就是那个不停对牛弹琴的傻逼

同样的话送给你,同学,你,是来搞笑的咩?

原帖由 Ein.怜 于 2009-1-9 23:52 发表
更多人并非指责你抢怪
而是不齿你事后的处理态度

会做补丁的人不少
但没有哪个会拿做补丁来说事
你越是用这些事情说事,越是使得爱雷诺呀这个ID掉价
所以,帮腔前请注意自己的言词
你这么做不是帮他,是火上浇油

好了,越扯越远了
我的观点我重复很多次了
能理解也好不能理解也好
望君自重

原帖由 freya05 于 2009-1-10 18:07 发表

给别人带来福利,我们都该感谢,但是不是是非不分去感激。而且你后面那句“被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意”...LZ说是抢了很久..抢多了的话..谁会不郁闷不发火呢?你说是不是呀?况且我们并没有看到事实的真 ...

对的,如果大家都像这样去讨论解决问题,我也完全不会出来说什么,毕竟不可能没矛盾,有了就需要解决,但也请看你说的,这种事情怎么能仅凭一念之词呢,而且谁主张谁取证,你看LZ的截图能算作是铁铮铮的如是之说吗?而你再看之后爱总的回复,我觉得这个年代什么事情最容易?说别人最容易,什么最难?认清楚自己最难。

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:53 发表

您是来搞笑的吗?我就是没精华没补丁,所以我感激那些愿意用自己劳动给别人带去便利的人,而不是被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意。你这个太经典了,理解能力的确很突出

给别人带来福利,我们都该感谢,但是 不是 是非不分去感激。而且你后面那句“被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意”...LZ说是抢了很久..抢多了的话..谁会不郁闷不发火呢?你说是不是呀?LZ粗口,也有不对的地方。但是 我们并没有看到事实的真相,也不能主观臆断啊,不是嘛?
作为一个成年人,起码的冷静分析总该有的吧~不能太感情用事

308楼所言极是
勒布朗.詹姆斯 すげー

原帖由 蕾米莉亚 于 2009-1-10 15:42 发表

哟,挂机炼金的名声早就臭大街了还用得着别人侮辱吗?
你们这群挂BB的还想翻身不成?

此贴已进化

RO```我会坚持到永远```

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:24 发表

现在的孩子都这么激动浮躁的吗?不屑你们?爱总有不屑你么?如果你也是自己的怪被人打了下就脏话直接喷的货,那不屑的人群请加我一个,而且我钱也不会赔的。她有大谈特谈?你数数看,是哪一方说的多?手不够 ...

你前面不是在大谈特谈吗?说不屑的也是你.现在的孩子都像你这么没记性的吗?不但理解能力有问题.记性也不好,前脚说的话,后脚就不记得了?装傻也要装得像一点啊?要装傻也要把你前面的话先编辑掉啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-10 17:33 发表

几岁了?就你也配评论别人?

我满18了,是合法公民,没被剥夺任何权利,所以我配,借问您几岁?我儿子都明白的事情您不懂?

原帖由 Ein.怜 于 2009-1-10 17:30 发表

朋友你好
你有精华嘛?
你有补丁嘛?
帮腔也要有点水准
别说着说着就把自己给搭进去了

很多话不想多重复
这点理解力还是有的吧?

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 16:29 发表
被抢了就抢回去

您说的本来就无可能...AI永远不可能抢过玩家啊
http://weibo.com/priestessrosa

低素质的人叫谁碰上都会不屑一顾的。
这和“割不正不食”的道理一样

你们知道事实的真相么,我也不知道,只有LZ跟所谓抢怪的2个人的事件中你们怎么能分的清谁是谁非的呢,我真分不清楚。

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:24 发表

现在的孩子都这么激动浮躁的吗?不屑你们?爱总有不屑你么?如果你也是自己的怪被人打了下就脏话直接喷的货,那不屑的人群请加我一个,而且我钱也不会赔的。她有大谈特谈?你数数看,是哪一方说的多?手不够 ...

几岁了?就你也配评论别人?

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 16:29 发表
真是没完没了,一直没发帖子就是觉得只有不说话才是帮爱总。说别人是苍蝇,你们又是什么?什么叫公平什么叫公道?就LZ你说话这素质被怎么对待都是应该的,只有一张截图没有前因后果,而且你看看你那唯一的“证据 ...

朋友你好
你有精华嘛?
你有补丁嘛?
帮腔也要有点水准
别说着说着就把自己给搭进去了

原帖由 Ein.怜 于 2009-1-9 23:52 发表
更多人并非指责你抢怪
而是不齿你事后的处理态度

很多话不想多重复
这点理解力还是有的吧?