返回列表 发帖
原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:26 发表

地狱垃圾的签名吸引了我

难道我的签名就没有吸引你吗?

逍遥么办法了,人家看不上你,你就期待第223交尾吧,又有一个弱小的灵魂受打击了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:26 发表

地狱垃圾的签名吸引了我

你下什么A片啊
我们激情视频,比A片好看多了
你说呢

起码有身临其境的感觉
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

地狱垃圾的签名吸引了我

他的签名是我昨天蹲东门的时候截图的
你号送我吧

原帖由 逍遥 于 2008-10-18 20:25 发表

骗冷[m_生气] 明明我先的嘛

恭喜你第222次交尾失败

选好哪位了吗...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

别,那太没劲了
就算我们做不成什么
做个聊友也好的啊
我最近很空虚寂寞的

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:24 发表

你算了,我要那地狱垃圾公布

骗冷[m_生气] 明明我先的嘛

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:22 发表

身份证是我妈的,不能给

你妈的也行,我不介意
我要资料

对了,忘记问了,加我的QQ
我们能视频吗

算了,ID给我吧,反正正好研究点东西,搞奇怪的事情不能老用不灭的身体

QQ右下角小企鹅

原帖由 逍遥 于 2008-10-18 20:20 发表
我公布行不行啊?

我想说
1、曾经沧海难为水,除却巫山不是云,会长级还是很重要的,哪怕只是过去
2、你签名里巨大红字写的QQ号,难道不是你的么?还是所有人都选择性54你签名了……么……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html