返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 13:53 发表

我是想说穿了TAQ被中状态了就只能看然后慢慢的心理折磨

你的DV也就实话人家..然后只能边上傻看

原帖由 mean 于 2008-3-5 13:41 发表

你单挑啊. 单条不是废话-.-

寒冷一直没马克的.不是一直在里面-.-凸

我是想说穿了TAQ被中状态了就只能看然后慢慢的心理折磨

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 12:47 发表
我想说PVP GVG TAQ?遇到ZZ你就是个渣 旁边石化了冰冻了凉快去吧

你单挑啊. 单条不是废话-.-

寒冷一直没马克的.不是一直在里面-.-凸

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 12:28 发表

那家伙主要玩老F的,思想比较落后,无视他就好了。

说实在,一个召唤下来茫茫多人的

AB杀个人还得靠魔解?自己能解决,一切都好。

是啊 茫茫人海  就你那D60~70的 兄弟 你A的出吗?

不要被吸气了..魔解了..

在后面狂蓄半天在上来好吗?或者连机会都没-.-就读条了

哦对了还要买个英雄 40V的  晕到死吧

我有点怀疑你练过AB没?

重就重到底吧..SID  半调子的VIT..你想做什么?

[m_吃惊] 再水一下。。。该睡午觉了[m_兜风]

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 12:28 发表

[m_犯错] 不是啊 老F都没时间玩了 我已经投奔SY了啊。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-5 10:59 发表
メイドの心(********) 10:55:18
我*,我水都不刷的
还刷水能力强。。。

强你**啊!

卧槽!
死猴子你抢我台词!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-5 12:19 发表

- -你用过ZZ么

SY没ZZ号 老F玩过 但根本不是那么回事。。。2个F不一样

我想说PVP GVG TAQ?遇到ZZ你就是个渣 旁边石化了冰冻了凉快去吧

原帖由 star2033 于 2008-3-5 12:35 发表

好吧,听老婆的和 谐掉,确实是打过才知道 后期打飞扬时除了光荣神教,还真没感觉到威胁过

..............................

原帖由 mean 于 2008-3-5 10:35 发表
LZ,专心高考吧,战斗结果和实际的战斗情况有很大差距,光看战报是没用的,中小工会的错估太严重

木叶 屋子 权 ST 一个迷

一个迷与前4个会根本是2个档次 无论是装备还是人员素质 可以去问问5会之间的交手情况 ...

好吧,听老婆的和 谐掉,确实是打过才知道 后期打飞扬时除了光荣神教,还真没感觉到威胁过

新的开始!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-5 12:19 发表

- -你用过ZZ么

原帖由 mean 于 2008-3-5 12:05 发表

那换方式说

套了SQ能在速炮威力下活下来的 不多吧

要是有个CK快接近华丽了.没人解除...只能说是ZZ太废物了

如果是在华丽边混战..先考虑下你那重炮的生存力吧..能A不A的出来都成问题

套用某人的话,等哪天AB 秒不了就不开了。

还有,就算重炮DEX和VIT都不低的,大概60-70D,4XVIT吧

基本上,速炮在GVG主要就是和CM抢肉吃的。

午休时间,不讨论这个了,偏离主题太多了。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 11:59 发表

[m_hmm] 见招拆招没意义的,
TAQ确实不适合会长用
不是每个ZZ都有空解SQ的...
ZZ首要任务是拆会长,地领域,...无聊的时候才会解~

- -你用过ZZ么