返回列表 发帖
原帖由 siro 于 2008-2-14 17:30 发表

其实这里有个故事....过去3年女朋友和我分手了...主要原因是我在读书她上班,我又不太愿意问家里要钱,结果花她的钱比花我的还多,分手后我也上班了,然后我就养成只要和女人出门就我付钱的好习惯-0-绝对 ...

你这故事还真悲剧

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2008-2-14 19:33 发表
你还真相信我说最低生活费 你狠的

囧rz 从你对400块的心疼度来说我觉得你工资因该在5000以下

我晕

LZ上班了为什么工资这么少啊..

你还真相信我说最低生活费 你狠的

他就是那么过的

估计
100%好运!!!点我-0-

LS的别这么打击别人啊...

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2008-2-14 18:15 发表
上班族 每月最低生活费  可怜的我。。。。。。

那我只能奉劝你一句别找女朋友了
什么时候工资3000+了再找.
现在出去吃顿饭,唱个歌.什么都要3百.4百的
你情人节出去才花个400.说实话我觉得你没资格在这里诉苦(原谅我,说的有点过分)
真的.你说出来,给别人感觉不是你女朋友怎么怎么,而是你有点寒酸.
80元的面膜先不去说,花,情人节肯定送的,也不算.
吃必胜客又不是160元都是你女朋友吃的,你也吃了呀.
所以我感觉你不应该这样说.

有付出才有得到,换句俗话就是舍不得孩子套不着狼.
呵呵....(我说的有点让你做坏事情的感觉...嘎嘎)
所以啊
我感觉你应该先找份好点的工作,有个稳定的工作再说.呵呵

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-2-14 19:01 发表

只能说是悲剧=。=具体你们的事情我也不了解 她不想离开她的家 你也不愿意放弃上海的一切 你们2个人都比较强势而已 我想你和落落能真走到一起也能很不错的

- -你是谁

原帖由 siro 于 2008-2-14 17:30 发表

其实这里有个故事....过去3年女朋友和我分手了...主要原因是我在读书她上班,我又不太愿意问家里要钱,结果花她的钱比花我的还多,分手后我也上班了,然后我就养成只要和女人出门就我付钱的好习惯-0-绝对 ...

只能说是悲剧=。=具体你们的事情我也不了解 她不想离开她的家 你也不愿意放弃上海的一切 你们2个人都比较强势而已 我想你和落落能真走到一起也能很不错的

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

我记得我初三的时候,男朋友读大1
生日送了啥破牌子的温暖三件套...那时我心里就有点鄙视
因为我很讨厌那个牌子
男生有时很难抓住女生心里面想的...蛮复杂的

原帖由 siro 于 2008-2-14 18:50 发表

-0-不知姑娘标价多少

撒标价啊...
我是说在情人节这2天啊
圣诞节去了新天地,最便宜的烛光晚餐都要688/位
当然,想在情人节浪漫一把的话真的要资本啊

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2008-2-14 17:20 发表
潇洒了

农八斩了节棍额。。

额。。。

后来哪能

有后文么值得额

不过那个小姑娘那撒面膜还要你付钱啊

100%好运!!!点我-0-

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-2-14 18:38 发表
来了...
我说噢
LZ护手霜和面膜没必要买...这个送得有点寒酸
至于别的...我没啥好说
今天出去泡妞,没1500就别想了

-0-不知姑娘标价多少

来了...
我说噢
LZ护手霜和面膜没必要买...这个送得有点寒酸
至于别的...我没啥好说
今天出去泡妞,没1500就别想了