返回列表 发帖

[quote]原帖由 fangxin 于 2007-11-5 20:02 发表

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 20:04 发表

你小样的帮我上Q

来句搞的 说句实话 我一直不知道你游戏叫什么 ..QQ里叫什么....

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 20:03 发表

人家两人 这么说的..我能怎么办 - -...10年呢 当时我就震撼了..

RO都还没开10年,牛牛高层都是游戏里认识再现实的
既然有图,发出来看看
在TWRO延续着RO的回忆

1111我要...

555...

原来GM开的工会说话底气这么足

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 19:58 发表

因为见了神。。目前还在敬畏中

你们说的这个WS为什么这次GVG我没看到....郁闷...............
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

10年生死两茫茫,不思量,自难玩,81ws,何处话嚣张
话说,我不过去做个part time居然错过了30+页的论战...
可惜了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

老婆呢

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 20:03 发表

人家两人 这么说的..我能怎么办 - -...10年呢 当时我就震撼了..

你小样的帮我上Q

你们 不要那么吓人好不好
万一把别人吓回去了怎么办?
和谐说话

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-5 20:00 发表
哎....10年了啊

= =火暴啊.........路过下..

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表

当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉