返回列表 发帖
原帖由 修罗之女 于 2007-4-9 23:06 发表

[m_星星眼] 我素静雅的姨妈

- -亲戚关系真复杂啊。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-9 23:05 发表

你是静雅的XX??
- -我错了 我再啊不敢强了。。

[m_我错了] 老公~~~有人欺负我~~~

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-9 23:05 发表

你是静雅的XX??

[m_星星眼] 我素静雅的姨妈
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 修罗之女 于 2007-4-9 23:03 发表
天天专门做坏事额!

了了UT里面说话那个叫低调。。。。

那个语速慢到。。。那个分贝小到。。。那个声音性感到。。。

到我想睡觉。。。

害我一场GVG都不知道在干嘛。。。。。

低掉点好的...太激动小心键盘按错..鼠标飞特...

原帖由 白雪蔷薇 于 2007-4-9 23:04 发表

为什么顶楼是你的!!!!为什么不是我的~!!!!!!不公平啊!!!!!

你是静雅的XX??

TO:孙子

你表搞!什么SY的天天!是众神的天天啦~~

TO:天天

跟我孙子说话。。。。特简洁额他听不懂额。。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-9 23:03 发表
顶楼凹掉

为什么顶楼是你的!!!!为什么不是我的~!!!!!!不公平啊!!!!!

[quote]原帖由 petert1 于 2007-4-9 23:02 发表

我靠~是你这只猪头~

原帖由 修罗之女 于 2007-4-9 23:00 发表

天天啊。。。。。那天出门急。。。。。。。

一个柠檬起司蛋糕。。一个草莓鲜奶蛋糕。。。。。

56个泡芙。。。。。。。。。

鲜奶都来不及打。。。。。。。打的时间不够就急急出门了。。。。

外 ...

那么下次聚会先把你做的东西都吃掉

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-9 23:01 发表
偶现在不在广州饿....你找我干嘛.你小心你下飞机我就马上把你吃掉.

我要扁你!!!竟然要吃了我伟大的扎扎姨妈!!!!![m_怒] [m_怒] [m_怒]

顶楼凹掉

天天专门做坏事额!

了了UT里面说话那个叫低调。。。。

那个语速慢到。。。那个分贝小到。。。那个声音性感到。。。

到我想睡觉。。。

害我一场GVG都不知道在干嘛。。。。。

原帖由 『糖∮果』 于 2007-4-9 23:01 发表

我靠 你谁啊 你才是猪头类~

SY的天天只有猪头了,嘎嘎,看看我签名么就知道我谁类
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-4-9 23:01 发表

估计是我认识的那个猪头天了~~~~

我靠 你谁啊 你才是猪头类~

偶现在不在广州饿....你找我干嘛.你小心你下飞机我就马上把你吃掉.