返回列表 发帖
送我頭飾阿説明無人緣8錯,呵呵,起碼阿要有寧送阿,哎~~~

要工作?

哎。。生活所逼。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 19:37 发表

不知道别人送你头饰的时候 骨气哪里去了。。。

誰送我什麽頭飾???我請問你幾時在何地看見我拿了誰的東西???下巴拖老,托老!表放手,嘴巴歪了閙- -

8好意思,本小姐8象XXX們噶切飽了麽事体組,無比較忙,要工作,要回家,忽忽,乳臭未乾額寧艾伐配冊來叫囂,呵呵

哟 你们装B真踊跃
大家加油!

忘記帶暸好像。。。。。

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-8-22 20:31 发表
還有還有,你去搞。。。鳳冠阿?額額,現在的孩子都墮落僚。。。-0-  歐們傢聖誕額鳳冠素打比賽贏得閙~! 做人要有骨氣吖,沒有就沒有類,看看我多好,沒有一樣開心的吖,不用去“搞”的吖。

不知道别人送你头饰的时候 骨气哪里去了。。。

我怎么知道我说话这么难懂。。。平时跟你说话习惯了么。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 19:30 发表
=。=过了两个钟头 你总算反应过来了

智商还算不错 继续努力!

以后您的髮言希望 簡潔 明暸。。不要太含蓄。。

汗.. 差不多了..VIAO吵勒..

5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

=。=过了两个钟头 你总算反应过来了

智商还算不错 继续努力!

還不錯。。。算是反映過來暸。。。

沒文化的流氓是最可怕的。。。。

总算看明白了..我都替你捏把汗..
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 17:17 发表
今年傻比横行

楼主你还是忍一忍吧

說的真TMD有道理,你都橫者走了- -!!!

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 17:19 发表
听话 忍一忍不出来的话街上就少个傻比了

哪能好個能講弄自噶額?當心哪天弄啊變成個位紫XX小姐口中額公狗~~~,真作孽