返回列表 发帖
很好~

原帖由 S_R_X 于 2006-5-22 00:08 发表

别人智力低下不是他的错,你跟他讲这么深奥就是你的不对了,以后记得跟智力低于平均线的说话别这么深奥

哎哟...开始人生攻击了......哎...人性的弱点就这样,说不出什么了就开始对别人进行人生性攻击.

再看看头像哪能。。

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:16 发表

不好意思,我没有什么痛处,只不过觉得以内挂为荣的人,那到这次比赛的时候,你再拿内挂出来炫耀一下吧.可能会创造CRO历史上的内挂奇迹哦
P,S,我个人没有针对任何服,只是想说一下内挂的"伟大"功效

张口闭口内挂

同学你给内挂强奸了这我们都知道了

你可以打110也可以找妇保联

但这是小站,不处理强奸案件,你明白不?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:16 发表

你天天照镜子见的还不够?[_[

撒泡尿照照自己德行多一个名额也是多给人家日一次的机会

欠日

JR,我是来顶顶你的...

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:15 发表

小P孩真的老幼稚的,是不是你妈给猪操了没给钱?

平时给枫本日的还不够还想跑到别的服务器给搞搞路子?

小P孩你嫩了回去再吸吸你妈的奶,别跑出来说点大头还没小头大的话

要自摸你行!

要砍人你闪 ...

我觉得你这个人真有意思,这么相信枫本?你是他什么人噢....
什么都不了解的人只会乱说..哎

哦也签名大小正常了,开心记~

原帖由 S_R_X 于 2006-5-22 00:03 发表

你也没必要这么激动吧,是因为他说到你痛处了?现在进PVP的有几个不用内挂的,LIDIA的少了吗?

另外跟你说明下,说你的人,N年以前就不在LOKI混了,拜托你找骂也搞清楚人头先

不好意思,我没有什么痛处,只不过觉得以内挂为荣的人,那到这次比赛的时候,你再拿内挂出来炫耀一下吧.可能会创造CRO历史上的内挂奇迹哦
P,S,我个人没有针对任何服,只是想说一下内挂的"伟大"功效

再试验签名。。

原帖由 星星 于 2006-5-22 00:13 发表

又见傻B..

你天天照镜子见的还不够?[_[

撒泡尿照照自己德行多一个名额也是多给人家日一次的机会

欠日

原帖由 白漠 于 2006-5-22 00:12 发表

好了,猪.你好回家了.别乱叫了,当心被人杀了做猪肉卖了

小P孩真的老幼稚的,是不是你妈给猪操了没给钱?

平时给枫本日的还不够还想跑到别的服务器给搞搞路子?

小P孩你嫩了回去再吸吸你妈的奶,别跑出来说点大头还没小头大的话

要自摸你行!

要砍人你闪一边去![_[

原帖由 星星 于 2006-5-22 00:13 发表

又见傻B..

他是傻猪,挖卡卡

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:10 发表

自我安慰?

2006-05-21 21:11:14] 秘密基地 的'关德'被 [] 工会占领了
秘密基地 的'罗探布勒克'被 [] 工会占领了
秘密基地 的'关德'被  工会占领了
秘密基地 的'罗探布勒克'被  工会占领了

这 ...

你敢打赌所有玩RO的人都不认同这种做法?不认同的人当然有
但认同的人也不在少数,不要以自己的想法来推断别人的想法
自以为是是么出路的.
你不认同我也理解,但没必要说得这么夸张
你说的就代表一切了?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:06 发表

好大一条白狗

又见傻B..