返回列表 发帖
支持银匠 喜欢RO的话就回来吧 继续RO
毕竟RO里还有很多很多的人你不认识..
来吧 我在上海的SAK
QQ84974173 想交个朋友

你的说法我不十分同意;

我看其他人去玩其他游戏了,其实网络游戏都一样,循环在继续,感动在继续,失落在继续。。。。

dmmandzy,2005-12-09, 22:34:53
希望那些继续RO的人,游戏愉快,RO的将来靠你们了!!
ro还有将来吗?

他被zg毁掉了。

LG近来老伤感饿,,,但RO真的难以下去了....唉....一个心爱的游戏就这样完结了..可惜啊

PS:第一次在小站里叫你LG呢,你的性别好象保密的...但这次终于算公开你的性别了~~噶噶

铁匠其实10.2还是复活了,你们觉得呢?

dmmandzy,2005-12-09, 22:34:53
我的电脑为了RO开了3年。。。

我的QQ为了RO开了3年。。。(在线时间:1873天)

我的办公室了为RO添置了各版本的地图。。。

我的包里为了RO重了,因为里面多了介绍RO的书籍。。。

我的手机为了RO挂了一个波利。。。

我的电话本为了RO多了好多电话号码。。。

呵呵。。。。一笑而过吧

没了技能延迟,哦,都复活了.呵呵.

dongjihuiyi,2005-12-09, 22:30:50
关山难越谁悲失路之人?
也许RO前头万木春,也许是最后的许愿了.
我经常问:RO怎么了?
其实游戏失去了职业的平衡才是RO失去人气的根本原因.单一化最容易使人厌恶,虽然改版一次次颠覆某种职业,强化另一种以给人所谓新鲜.但面对满世界一样的人,一样的打法,谁能不无聊?
举例:猎人法师等生存能力低但伤害输出也并没有CK等近战职业高.
铁匠那么多的攻击辅助技能,消耗如此之大的坦克现在却这般难堪.我们上海2P有一个老银铁,人家满世界CKAB时他一直坚持自己3年前就开始的铁,精神难得,却也多少无奈.
RO让多少老玩家失去了信心?恐怕不是能数得明白的
也就是RO开始,我所有游戏第一个人物第一个职业,一直坚持着魔法师~~可一张小强毁了魔法师。。。我坚信法师永远是最强最智慧的象征!
PS:挑战里我也是个魔法师。

怀念曾经的RO 曾经的上C 铁匠的时代

顶啊顶,我狂顶.再过几年可能网游都会推出生活舞台了,RO在生命历程中绝对是不可磨灭的.不求天长地久,只求曾经拥有吧.只有这样才能更显弥足珍贵 <f^^>

关山难越谁悲失路之人?
也许RO前头万木春,也许是最后的许愿了.
我经常问:RO怎么了?
其实游戏失去了职业的平衡才是RO失去人气的根本原因.单一化最容易使人厌恶,虽然改版一次次颠覆某种职业,强化另一种以给人所谓新鲜.但面对满世界一样的人,一样的打法,谁能不无聊?
举例:猎人法师等生存能力低但伤害输出也并没有CK等近战职业高.
铁匠那么多的攻击辅助技能,消耗如此之大的坦克现在却这般难堪.我们上海2P有一个老银铁,人家满世界CKAB时他一直坚持自己3年前就开始的铁,精神难得,却也多少无奈.
RO让多少老玩家失去了信心?恐怕不是能数得明白的

2003 1。19 公测

2003 5.20 收费

ro的第三个圣诞节了。。

挑战。。。。貌似也被拉的去玩了。。。。

又一年的圣诞要到了,记得前年的圣诞,吃好大餐,回家第一件事情就是打开电脑上RO和大家问候道圣诞祝福,一起诺言下个圣诞一起在RO度过。。。可朋友们一年比一年少,到了今年的圣诞,我也没能坚持。。。RO的圣诞在去年已经划上了句号~~~
我只能在这里提前祝福RO的朋友们,和曾经的朋友,祝你们圣诞快乐!RO的每天都快乐!或许那天我连小站都忘了。。。。