返回列表 发帖

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 16:22:13
JJ 。。。嘿嘿。。。MUA。。。。

嘿嘿嘿。。。 <@_@> <@_@>
MM抱住。。。蕾蕾现在暴虚。。。要死掉了。。

老板娘
你确定有钱赚么...cold1

TO凤凰...你的冰红茶给你..
把钱交出来把

这个说话方式当然是水水我了

还是换回去好了...

咳咳...
Coser帶動的Cos風啊

与星独白,2005-08-30, 16:18:56
cold1水水...
我们这没女的服务员...
偶来打工......... <@@>

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 16:19:42
[QUOTE].メ嗀孓︵↘,2005-08-30, 16:18:11
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 16:17:24
还是麦子好。。。。 <555> <555> <555> 

感动。。钱记水水帐上。。。。挖咔咔。。。。

<x_x> <x_x>
为...为什么记我账... [/QUOTE]
为。。。为什么不可以。。。。

<x_x> <-_,-> <yeah> <-_,-> [/QUOTE]
吹吹啊.烫伤别留疤

JJ 。。。嘿嘿。。。MUA。。。。

嘿嘿嘿。。。 <@_@> <@_@>

飃過.....

cold1
那个谁要冰红茶的...

老板娘...那素COSER...
前段时间好多的

54偶?!?!飘走。。。。。

.メ麥孓︵↘,2005-08-30, 16:18:58
蕾蕾姐姐不会麻烦达~内要什么,我让猩猩送过去~

L想我拉?!

猩猩你记性咋那么差啊?!

慢着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1392楼的?!是外来人口吗?!
我似水水...

.メ嗀孓︵↘,2005-08-30, 16:16:53
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-08-30, 16:11:04
<!> 内是说偶?!..................

老板娘是数钱的拉...8好意思哦~
不过我们这边有小二~马上就给内上茶~...
召唤猩猩.........

PS.个人有个人的理解嘛...
我要女的端茶~~~~!~!~!~ [/QUOTE]
刚才把你看成水水了

...原来素COSER... <_<