返回列表 发帖
夏海棠,2005-08-02, 14:25:07
有人反映公会上下线名单又看不到了,更新一下,有需要的人可以重新下载一次。
不想要补丁,直接改怎么弄

唐灵,2005-08-09, 17:01:44
水平角度

搜索 C745080000A041
修改 C7450800003542
这个加到置顶去吧

夏海棠,2005-09-01, 22:42:01
身上装备了克瑞米夹子了吗?或者人物本身有瞬移技能吗?

还有,要在聊天栏里面打tele才可以。
白痴了,夹子没放上去~谢谢!

身上装备了克瑞米夹子了吗?或者人物本身有瞬移技能吗?

还有,要在聊天栏里面打tele才可以。

怎么可以给职业染色??

目前没有办法染色

检查果了 全部一样的 好郁闷

今天满郁闷饿,2005-09-01, 22:38:10
为什么我装的那个tele版补丁米有效果啊?补丁全部无效
请检查你的RO下面的ragexe.exe,是否和下面的一样,如果不一样,就是你放错了地方。

Ragexe.exe 大小:2785391 时间:05/9月1日12:45

为什么我装的那个tele版补丁米有效果啊?补丁全部无效

那也许是我自己电脑的问题吧....反正把RO删除了重新安装也还透明的

没用.......我重新安装RO都一样没变 还是透明的..

夏海棠,2005-09-01, 22:15:48
[QUOTE]amamda,2005-09-01, 22:04:17
[QUOTE]夏海棠,2005-09-01, 21:51:50
请检查你的RO下面的ragexe.exe,是否和下面的一样,如果不一样,就是你放错了地方。

Ragexe.exe 大小:2785391 时间:05/9月1日12:45
没错阿,在RO的文件夹里面,而且日期是:2005/9/1/12:45:04,大小2785391 [/QUOTE]
是在聊天栏里面输入tele吗?不是/tele。 [/QUOTE]
恩,问题大概就在这了,我打的是/tele了,谢谢了,现在终于弄好了

amamda,2005-09-01, 22:04:17
[QUOTE]夏海棠,2005-09-01, 21:51:50

没错阿,在RO的文件夹里面,而且日期是:2005/9/1/12:45:04,大小2785391 [/QUOTE]
是在聊天栏里面输入tele吗?不是/tele。