返回列表 发帖
奈奈酱,小美姬新鲜的罗素上市了

呀呼,小美姬来围观红叉

奈奈:会长会长~我今天能去小站发帖么~~~
会长:不准!
奈奈:T   T

会长:今天允许你去顶战报!
奈奈:你让我去我就去啊!T  T(我去了……)

另:求抬头挺胸弯腰撅屁股的真人示范……
另的另:心灵,回家抱大腿!出来干嘛!

低调,低调。。。

原帖由 某奈 于 2011-5-17 10:48 发表
为嘛不表扬我……
我们也不强。。但很积极吖。。虽然会长2了点。。但我们能用我们的优秀来弥补他的2嘛……

那个神马。。。溜了。。。我是被禁止上小站的人。。今天没得到放风的通知……

我对奈奈一直是用仰慕来形容,看奈奈都是抬头挺胸弯腰撅屁股,仰视来看的,见过同鞋表扬校长的不

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-17 10:52 发表

我表示  奈奈 你好2!

比起你用不能外链的QQ相册做签名~我觉得自己的2还有进步空间╮(╯▽╰)╭

原帖由 某奈 于 2011-5-17 10:48 发表
为嘛不表扬我……
我们也不强。。但很积极吖。。虽然会长2了点。。但我们能用我们的优秀来弥补他的2嘛……

那个神马。。。溜了。。。我是被禁止上小站的人。。今天没得到放风的通知……

我表示  奈奈 你好2!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 10:49 发表
红茶,帮顶

狼哥~~新会开的怎么样了

红茶,帮顶

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-5-17 10:38 发表
这两天发现深蓝原来很多文科毕业的

护士姐姐,我是学医的。。。。主攻干细胞研究开发,副职业是卖血,啥时你医院闹血荒了叫我,我高价卖出,等医院血库充裕时,低价去补充点

看到了垄断和抱大腿

为嘛不表扬我……

原帖由 feng38897 于 2011-5-17 10:40 发表

yan姐昨天的声音听听好好听哦。
难怪叫我是声音难听的大叔了。。。

不过大叔的姐姐该叫啥~

人家明明是yan阿姨好不好!!你别搞错辈分了  红茶!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

原帖由 dolls_yan 于 2011-5-17 10:29 发表
姐姐給你頂一個。

yan姐昨天的声音听听好好听哦。
难怪叫我是声音难听的大叔了。。。

不过大叔的姐姐该叫啥~

这两天发现深蓝原来很多文科毕业的