返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-4-15 00:03 发表

9月之前,CRO落实这些修改的可能性不大的。。

TwRo表示无限杯具,哭死。
TwRo估计两三个月就会跟上了

时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

回复 #297 matthewii 的帖子

谢谢版主。
我在Q上争论完之后发的东西果然是不过大脑的…貌似跑题了…

现在根据KRO新的技能说明档,给点惊喜或是。。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-14 23:33 发表
血统是什么、跟着哪家走问题都不大,改出来的结果是好玩就行。
我对JRO还挺有好感的啊,在运营方面

问题是你玩的不是JRO
不利之处暂且不说,谁又敢保证JRO的某些有利于玩家的举措在CRO同步更新的时候会被SD保留,JRO可不像咱们的免费服这么吸金

如果真要跟着JRO,确实无所谓,但前提是必须全盘照抄,Gungho怎么做SD就跟着怎么做
不能某一部份要符合国情,某一部份要与国际接轨什么的,到时候变出个不伦不类的东西出来……

原帖由 2046被禁言 于 2011-4-14 23:26 发表

迴旋斧是用強力迴旋觸發使的,不是讓你直接用的。。

为什么不是直接用的?满级9格射程,斧系唯一的远程技能,靠近身攻击的强力回旋触发?1秒2下,5%几率触发回旋斧现实么?而且就算以后把强力回旋改强了,触发回旋斧也很烦人,只能说重力社把重点放在了高达方向,完全忽视了这个职业之前所有的设定

回复 #296 辉飞烟灭 的帖子

我是樓上簽名的RG眾之一,哈哈

希望元素別修正太多。。。

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-4-15 00:01 发表
其实改不改的…对我的号没有什么影响。
逐影,没有害过人对boss无爱。元素,最喜欢干的事情是下华丽。皇家,宝宝号。炼金,2转制药号。基因,物品改造号。刺客,根本不玩了。
可是忽然改成了这样让我怎么办。 ...

9月之前,CRO落实这些修改的可能性不大的。。

其实改不改的…对我的号没有什么影响。
逐影,没有害过人对boss无爱。元素,最喜欢干的事情是下华丽。皇家,宝宝号。炼金,2转制药号。基因,物品改造号。刺客,根本不玩了。
可是忽然改成了这样让我怎么办。
两个礼拜的时间把流氓从一百零几级练到了140。本来,本来说5月7号之前150,然后风风光光的高调的娶某人。
做好了一切一切的准备。可是RK改了。
没了附魔,暴力主教要怎么办。于是某人犹豫了,是不是要继续练下去。

我不知道RO还能陪伴我多久,我只知道某人9月出国。我以为至少在某人走之前,我可以在田园完成曾经一起的想法中,这最后一件没有完成的事情,然后一起暴力的虐杀各个地方。
就因为这一个技能的改动,也许要成为永远的遗憾了。

切割尼玛该改的没改,致命改回1.0效果的有木有!有木有啊!!
反击斩和十字斩都增强了一点点,唯独新旧毒削弱....果然刺客就是要拿刀切么。。。。

那么我可以重新玩主教了..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 Again 于 2011-4-14 23:39 发表

现在的更新只是KRO测服根据JRO Gungho 1月方案的既定路线更新,而且只是在3转技能方面。
2转技能也会随之更新的,到时候螺旋是不是改就走着瞧了。

此外还有3个更炸弹的基本公式更新:
1. ASPD公式 ...

我说JRO,你敢改弱修罗和基因吗?

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-14 23:33 发表

原帖由 matthewii 于 2011-4-14 23:32 发表
也不能改的太过啊,否则RO就只剩JRO一家了。。

现在的更新只是KRO测服根据JRO Gungho 1月方案的既定路线更新,而且只是在3转技能方面。
2转技能也会随之更新的,到时候螺旋是不是改就走着瞧了。

此外还有3个更炸弹的基本公式更新:
1. ASPD公式(这个是怨声载道啊)
2. 咏唱公式(不能无唱是共识了,但是会针对部分技能取消固定咏唱;接受短咏唱但不能无咏唱)
3. 魔攻公式(主要是调整现有魔攻素质的权重,以及考虑INT是否对武器MATK有加成等)
在去年JRO日程安排上也有体现。

原帖由 Again 于 2011-4-14 23:28 发表

KRO测服综合效果不必太当真。KRO测服初始化过1次,环境和公式会滚回Renewal 1.0版,也就是很多2转/进阶2转技能都没改的时候,比如说致命du药还是4倍威力之类。
目的首先是定型3转技能的,甚至基本公式比如AS ...

嗯嗯,看看这次修罗和基因的改动,也不过是意思意思,走走形式就明白了。。两大支柱职业绝对不能引起CASHER们的抗议。。

原帖由 Again 于 2011-4-14 23:28 发表

KRO测服综合效果不必太当真。KRO测服初始化过1次,环境和公式会滚回Renewal 1.0版,也就是很多2转/进阶2转技能都没改的时候,比如说致命du药还是4倍威力之类。
目的首先是定型3转技能的,甚至基本公式比如AS ...

也不能改的太过啊,否则RO就只剩JRO一家了。。