返回列表 发帖
原帖由 指点江山 于 2010-7-6 15:27 发表
找会长没任何意义,别说没担保过,有担保又怎么样
不过是个代练陪练用的5d会,一网络民工而已
正主明显是不会露头了那就自认倒霉吧,你损失了100块,她丢了今后的信誉
再继续追着也没什么意义,有兴趣就来1天1顶好了

顶此帖的目的是为了让更多的玩家知道他此次卖黑货不赔钱直接QQ拉黑名单的做法,谢谢。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:36 发表
[m_倒] 这世界好多坏人啊!

本来一开始就没有人要咬住你会长不放,是你自己不知道为什么非要出来说话,解释什么呢?
新的开始!

原帖由 wy7086 于 2010-7-6 15:44 发表
其实呢这原本就是件黑白分明的事情
只不过看门狗当多了就成了习惯,看到敌人就忍不住要出来吠2下
被扇巴掌后还要自己给自己一巴掌,何苦呢

很像是你这贴的自陈

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 15:45 发表
围观各种公鸡。

那个会长好像是你老公,对吗?
如果说错,不好意思了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

.ˊ頽ヾo?

围观无辜的悲剧的不是装出来的.由内而外散发出清纯来的MMMM

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 15:36 发表

小站不是xx,那不是当事人也跳出来干嘛?以前是如此,现在亦是如此.

你说小站是神教的地盘,对吧
那你来这里干什么
别说我说你
现在没人把你和黑货事件扯在一起
是你自己要扯的
难不成亏心事做多 ...

我说的是事实,不知道你为啥要那么多妄加揣测.还有我啥时候说那个啥了..你别对号入座啊-  -.

还有清纯不是装出来的.是由内而外散发出来的[m_走开]

围观各种公鸡。

其实呢这原本就是件黑白分明的事情
只不过看门狗当多了就成了习惯,看到敌人就忍不住要出来吠2下
被扇巴掌后还要自己给自己一巴掌,何苦呢

回63楼

她说的没错吧?

亲爱的。63楼在提醒你那不是MM是GG

原帖由 flynight 于 2010-7-6 15:32 发表

MM你没担保过其实这件事不关你的事的~

无论她卖的时候知不知道,在她知道后也不赔反而拉黑了不就是骗子么~

MM不用为骗子浪费口水啦!

有鸭梨

形容一种着急的,追着字眼不放的状态,谁爱对号入座,欢迎

如果所有事情只有当事人跳出来,没围观的插嘴,要报纸做什么?

上贴观点仅表示不认为卖黑的人不会出来说话,请勿激动

我刚知道,卖黑了没句解释就把人拉黑,不算骗子的.怎么以前痛斥那些卖了黑的商人的时候,就没见那么多道德卫士出来伸张正义的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:36 发表
[m_倒] 这世界好多坏人啊!

装清纯啊

烧饼

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:29 发表
我只是觉得各自界定的定义不同把

职业卖黑的知道自己卖的是黑

她是属于不知道自己卖的是黑的那种把

当然第一回复里已经说了.对于不赔来说我是不苟同的..

当然如果你只看结果.只要是不赔的都说是骗子 ...

小站不是xx,那不是当事人也跳出来干嘛?以前是如此,现在亦是如此.

你说小站是神教的地盘,对吧
那你来这里干什么
别说我说你
现在没人把你和黑货事件扯在一起
是你自己要扯的
难不成亏心事做多要出来澄清吗?

特别是上面加注的字体
你懂的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:29 发表
我只是觉得各自界定的定义不同把

职业卖黑的知道自己卖的是黑

她是属于不知道自己卖的是黑的那种把

当然第一回复里已经说了.对于不赔来说我是不苟同的..

当然如果你只看结果.只要是不赔的都说是骗子 ...

您是当事人还是xx?