返回列表 发帖
事情都是这样的,简单的做法,你觉得看不顺眼不理就行,但是不要对别人评头论足,因为你我都没有这个权利
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

人人都是从新人走来的 单不是人人都会伸手问这种问题的
这样不如直接叫人帮你装备配好 点配好 路线选好 玩发说好 然后你玩给别人看吧
游戏靠自己体会的 和我问的完全是本质的区别
卖+9机械剑士 海葵细刃

我是不是可以这么说,所以我成为了版主
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:16 PM 发表
不满你就别看啊,你就别回答啊
你自己要去看,还要去对他们不满,那是你自己管不住你自己的手

同样 这帖你不满你就别看 看了不满你就别回
你自己要来看 还要来对我不满 那是你自己管不住你自己的手

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:14 PM 发表

你也会说啊,群和小站有什么区别
新人刚来哪里来的群,不来小站问去哪里问
没帐号装备注解看的懂伐,什么职业能用,什么不能用
有没有钱,要看新人给范围,他不说价钱我说普通装好了
职业+点,最普通的+法好了, ...

关群和小站什么事 我说的就是问这种问题本身
有的双手杖写F4系能装备 你见过Sg带双手杖?别顶着一件事钻牛角尖说事OK?

怎么算最普通的加法?
那一个新人现在问 QL用什么装备
那你就回答 装备上写着能用就用什么?
再问刺客怎么加点  你说个最普通的看看

看看就好..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

不满你就别看啊,你就别回答啊
你自己要去看,还要去对他们不满,那是你自己管不住你自己的手

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 15:08 发表

哪个职业你能回答出1个确切的加点?怎么加点才算的上正确?

有钱就好装备没钱就平明装!你都这样回答了 还有什么好问

没有账号怎么试?有条件我绝对不会先想到问人
群里问和小站问有什么区别?

你也会说啊,群和小站有什么区别
新人刚来哪里来的群,不来小站问去哪里问
没帐号装备注解看的懂伐,什么职业能用,什么不能用
有没有钱,要看新人给范围,他不说价钱我说普通装好了
职业+点,最普通的+法好了,不行吗

你嫌弃新人就是你的错,人人都是从新人走来的

我只是厌恶这类类似 最自当的问题
只是不满这部分 玩惯国产网友的新人  
也不是每个新人都是这样

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:04 PM 发表
+点问题你回答不出来吗,那你别回答,让懂的人回答
装备,有钱就好装备没钱就平明装!这个问题很难?
你那针对性的问题也不是说明你不想去试嘛
既然计算器算出来了还发上来问
双手剑能不能用你买一把试试好 ...

哪个职业你能回答出1个确切的加点?怎么加点才算的上正确?

有钱就好装备没钱就平明装!你都这样回答了 还有什么好问

没有账号怎么试?有条件我绝对不会先想到问人
群里问和小站问有什么区别?

是啊,你没针对谁,你说了一个群体,那就是新人

我要说的什么有理没理  我懒得和你吵才不想发下去
本来我就没针对谁 我爱怎么想就怎么想

我对你这种对新人的不满感到厌恶

+点问题你回答不出来吗,那你别回答,让懂的人回答
装备,有钱就好装备没钱就平明装!这个问题很难?
你那针对性的问题也不是说明你不想去试嘛
既然计算器算出来了还发上来问
双手剑能不能用你买一把试试好了,没钱借一把用用群里问问好了,发上来问什么
难道你刚来RO什么都懂,难道你从来没问过+应该怎么配
你神人?
嫌弃新人问的问题,那你还进去看,你不看不就好了

我只是发表下自己的想法
你弄得跟我吵架是的干嘛?
还我怎么怎么样 还大家看 证据?看什么证据?
我没针对谁 可是你针对我了