返回列表 发帖
不错,现在就用这个了
失踪多年终于找到了你。

-0-~忘了~~~不好意思呀~~~~之前先是用了杰的然后现在又用你的~~~

原帖由 死鸭 于 2009-3-26 16:56 发表
爱总~~~~ 好像你的补丁里没有把无名岛里的房间角度调高~~~~
装完上去无名1单练~~~ 差点被怪围死~~~

先装N全 再装更新 我说过多少次了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总~~~~ 好像你的补丁里没有把无名岛里的房间角度调高~~~~
装完上去无名1单练~~~~~~看不见怪。。。。。那角度太让人。。。。。。。。。。。。

原帖由 祖宗 于 2009-3-26 15:27 发表

这是怎么回事。。

杀毒软件神经过敏误报吧
里面就一个exe文件 ragfree.exe 3362915字节 大小没变 不可能被病毒感染
其他文件都不是可执行文件 应该也不会被感染

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这是怎么回事。。

原帖由 zhong@jones 于 2009-3-26 15:15 发表
爱总,你的补丁把铁匠做的属性武器的名字都写上有洞的拉.如XXXXXXX制作的二强风属性大马士革短剑2洞等等....(不知属性武器的叫法是不是这样,不要BS我啊)

这个 = = 谁让游戏里设置铁匠造的东西跟本来有的有洞的东西都是同一个物品ID……

爱总,你的补丁把铁匠做的属性武器的名字都写上有洞的拉.如XXXXXXX制作的二强风属性大马士革短剑2洞等等....(不知属性武器的叫法是不是这样,不要BS我啊)

谢谢。但我对那个手推车里的女孩更有爱

原帖由 -枫- 于 2009-3-26 14:49 发表
我想请教下怎么保留其他但变回白天

删除RO/data/
prontera.rsw
prt_fild05.rsw
prt_fild03.rsw

黑夜有爱啊……

我想请教下怎么保留其他但变回白天

送酱油来咧~签收!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

啊啊啊 这次做急了 忘记给那几个卡普拉趴趴头写上“1洞”字样了 大家将就吧……

原帖由 '默默 于 2009-3-26 13:21 发表
还有卡片放大变库罗牌功能!!

无限视野一直都有啊 没有就是你装错了

卡片放大也一直有啊 不过不是窟窿牌 要窟窿牌的请找杰洛士版

为什么不加个无限视野功能啊!

还有卡片放大变库罗牌功能!!
沉淪·倣棄·結涑·轉眼·煙綃·雲潵.