返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-4-23 20:21 发表

刚刚完成~~~???那我6点下载的090423是什么?

其实是我炸楼然后自顶帖……(专业动作 请勿模仿)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-23 20:05 发表
更新制作完成

刚刚完成~~~???那我6点下载的090423是什么?

更新制作完成

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢爱总,问题解决了

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-5 19:35 发表
-0-   不理我。。。。。我真的需要这个。。出钱买也愿意哦。。
爱总愿意帮忙么

我做补丁是凭兴趣的,能做的绝对是完全免费公开共享,不做的出钱也不会做的。

原帖由 nycgbywy 于 2009-4-7 19:36 发表
爱总,为什么我用你的补丁会跳框??

请确认你正确的更新了游戏客户端以后再依次正确安装了N全补丁和更新包,否则请删除data重新来一次。

原帖由 lszone 于 2009-4-7 23:28 发表
好像又更新了,就是盼不到爱总更新……

0326已经是最新的更新了啊,有任何问题欢迎随时告知我

好像又更新了,就是盼不到爱总更新……

爱总,为什么我用你的补丁会跳框??

-0-   不理我。。。。。我真的需要这个。。出钱买也愿意哦。。
爱总愿意帮忙么

[/url]

爱总 。。能定做补丁么。。。。  
我想要个华丽金属放大的

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-2 13:11 发表

恩。。。我想用爱总的补丁 - - 但是又想把卡片变成骷髅牌  ToT

点我名字搜索帖子 我以前做过10种卡片放大的 包括窟窿牌 还是大家提供的素材
或者你直接挖JLS补丁的那个卡片放大文件

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 19:13 发表

难道你先装了N全再装了更新以后
觉得那个“俺是一张卡”还是太小?

恩。。。我想用爱总的补丁 - - 但是又想把卡片变成骷髅牌  ToT

[/url]

装上了愚人节补丁了,怎么进不了游戏啊??进度条到100%画面就卡住了!!!怎么回事??

愚人节活动好好玩的说~!

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-27 13:21 发表
>_有一点不明白,就是预读什么的会不会影响到游戏运行速度....

目前就我的感觉是没影响的

>_有一点不明白,就是预读什么的会不会影响到游戏运行速度....