返回列表 发帖
难道有个人跟我说太保能抄袭反射盾还发图给我们看是被娱乐了?

动个大手术 有希望精华的

原帖由 100723109 于 2009-7-30 08:13 发表

别编辑啊 其实你说的挺好 很受教

LZ之后会补充上去的吧   
编辑不编辑都成   不过为了俺人生安全和心理健康...-。-

偶也晓得当喷子素不好的  偶也不稀饭喷子
不过自己当喷子的时候     总不会不稀饭自己吧[m_害羞]

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-7-30 07:36 发表

好吧  偶吧29L编辑掉  反正LZ改好了   
下次也不喷了   反正有错偶知道  不会被误导[m_星星眼]

别编辑啊 其实你说的挺好 很受教

有好有错误的,,,还不错

原帖由 rrr11234 于 2009-7-29 22:49 发表
那些挑小细节的- -是想证明你的强大呢,还是别的什么...
还有个人认为用飞脚T的太保生存的几率应该比用雪的低很多...

好吧  偶吧29L编辑掉  反正LZ改好了   
下次也不喷了   反正有错偶知道  不会被误导[m_星星眼]

2个月后就没人喂你喽~

其实扔石头是好招..特别对于那些爱在上面暴风雪狙击下面的CM,只要速度够.石头扔的动不了..

如今的我孤身一人

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 00:25 发表

他说的大方向和抄袭能不能抄进阶2转没什么关系吧?不要抓住细节不放

想要一篇好文章诞生(本来就有机会精华的<个人推测>),就必须把所有细节都罗列出来然后LZ慢慢修改,现在不是针对什么的问题,请你把最后那句话收回吧,也是对LZ心血的尊重.
负二代你们伤不起的.

不考虑消耗的话。。状态武器的隐匿潜击还是蛮恶心人的。。另外我很喜欢投掷石块扔人玩。。范围魔法没抄过。。比较喜欢抄火烟瓶投掷烧别人武器的说……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-30 00:30 发表

现在啥职业看到太保敢淡定啊?
要说淡定的话,领主整个人都淡定了……

我是刀脱 D不高 经常在去华丽的路上和别公会偷城的的刺客一起聊天 (不在SY)所以空城多

原帖由 100723109 于 2009-7-30 00:29 发表

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

现在啥职业看到太保敢淡定啊?
要说淡定的话,领主整个人都淡定了……

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 00:25 发表

他说的大方向和抄袭能不能抄进阶2转没什么关系吧?不要抓住细节不放

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

本来还打算删掉我的流氓的`  现在看了以后我知道该怎么练了``

原帖由 看客 于 2009-7-30 00:09 发表

楼主很明显没看过置顶的精华帖
否则也不会犯关于'抄袭'的错误