返回列表 发帖
2B炫又哪去了=.=

这混蛋=.=

不是出门了吧 OMG.我还有事找他呢.

早啊!!我第二个已经引用了晚风的了!

才发现引用别人引用的不能显示被引用人的!哈哈,看得懂吧

哎 一张P图不够 再来第2张 第2张被人揭穿 再来第3张

晚风 你有点脸不?说实话 我要是你们会的人 有你这么个没脸的会长 我早碰死去了.

还团结呢.不知道他们看到你这样赖来赖去 心里真正的想法 啧啧.

原帖由 yfhan 于 2009-3-14 10:36 发表

评价了???为什么是对方已评价???

所以我觉得下一张就该p评价的图了~

友情提示:这次别忘记修改时间哦~~逆向选择也不容易~

老师早!!
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-3-13 23:26 发表

真不爱上小站和一群没事做就会挑事的孩子耗着,睡觉了~我老婆非得我再切 ...

你这边是买方吧????为什么评价会是对方先评价你呢???
我TB出售东西时一般都是买我东西的人先评价我!因为买方收货后会给我打钱,买方收到东西后会在第一时间通知TB给我打钱,之后会在第一时间评价我这个卖方!
而你这个图中为什么是卖方第一时间给你评价呢???卖方怎么知道你已经通知TB把钱打给他的??

原帖由 jeris 于 2009-3-14 07:25 发表

你这图交易成功 和物品名字 咋都是绿色得 好p啊 佩服你p图技术了

评价了???为什么是对方已评价???

原帖由 翎羽 于 2009-3-14 10:26 发表
我醒来了……

所以lz又去寻找“新”的证据了么?

每次在遭到质疑之后就消失,这样不好哦~

你也刚起啊......偶还以为你早就起了呢= =
LZ也不嫌麻烦....直接拿个没P过的图,直接赖账多方便,省得P图这么累....
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

小鳥素哈比!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

此贴要火!

233..好神奇的ps技術。-~-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我醒来了……

所以lz又去寻找“新”的证据了么?

每次在遭到质疑之后就消失,这样不好哦~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-14 08:06 发表
大家也都看到了,晚风那边除了他自己发了张图,其他人都没来顶贴,我想人家也不是傻子,心里

清楚怎么回事,毕竟淘宝网是不会作假的,现在我相信,不论是谁,不论站在哪个阵营,大家都还

是很明辨是非的
...

理解 并且支持 对于昨天xo道歉 我没看见 还继续骂 在此我也道歉个
不过晚风黑装备 已经成为事实 p图 也是事实 装逼更是没的挑 指望从他嘴里吐出钱 好难哦