返回列表 发帖
不水不水,
重新审查可以了么?
肥美的翅膀

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-19 14:02 发表

笑话了,我闹了,我口水了,你以为你是谁,看了你们都心烦,一个事情弄呢么多帖子出来,人家好心帮你分析,反过来说其他人
说我不负责任说话,拿证据出来,别唧唧歪歪叫半天

你来说这话的目的是什么呢?貌似你之前来闹过吧
说别人在闹就是因为自己心烦么,以为自己是谁呢。
别无理取闹了好伐,你这种纯水的话不是口水么,没意义吧

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:45 发表

这话应该对你说吧,我两天都没理,你自己在口水而已,自己闹完了就不准别人说话了?太霸道了吧
你不负责任的说话貌似更叫人烦吧~
我说的是为什么说有些像你这样的人,并不是因为你们替骗子证明曾经交易过,而 ...

笑话了,我闹了,我口水了,你以为你是谁,看了你们都心烦,一个事情弄呢么多帖子出来,人家好心帮你分析,反过来说其他人
说我不负责任说话,拿证据出来,别唧唧歪歪叫半天

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-19 13:38 发表

你闹了2天闹够没啊,看着都心烦

这话应该对你说吧,我两天都没理,你自己在口水而已,自己闹完了就不准别人说话了?太霸道了吧
你不负责任的说话貌似更叫人烦吧~
我说的是为什么说有些像你这样的人,并不是因为你们替骗子证明曾经交易过,而是说了一些不负责任的话~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:27 发表
先自己看看清楚那个人说的话吧

我不会无缘无故说人的,给他证明交易顺利我没有意见,给他证明不是骗子或者说我骗子那就不是我的事了~
还有几位信誓旦旦的说由贵是你的朋友,不会骗人的
他做了这么9的骗 ...

你闹了2天闹够没啊,看着都心烦

先自己看看清楚那个人说的话吧

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 13:09 发表
论坛ID一直存在什么问题都不能说明
论坛有ID就不是骗子了?什么逻辑?

卖家卖的ROB也不少了
难道为了骗400R放弃自己的名声?

相反骗子倒是很乐意积少成多的多骗几次,反正TB上用的都是小号.

LZ啊,其实还有个可能
你说骗子的手打很快
难道你就没想到
可能骗子是一间屋子2个人开2台电脑在手打嘛

我不会无缘无故说人的,给他证明交易顺利我没有意见,给他证明不是骗子或者说我骗子那就不是我的事了~
还有几位信誓旦旦的说由贵是你的朋友,不会骗人的
他做了这么9的骗子看不出来可以理解,可貌似你们没见过他真人吧,为什么那么肯定呢
另外哪个无缘无故被我冤枉的请列举出来我会道歉的

有些事情过去就是过去了,再拿出来讲一次有意思嘛
不管你们谁是骗子,反正现在每个人心理都有自己的结论了
再说下去只会越说越乱

困伐醒不是MJ
交易群见过还见过他SS
不要说那么多了你
会被喷的
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 13:47 发表

我错了,不应该称你为朋友。
你终于又现身了啊,低能的骗子~
你不是说发完最后一个帖子就跑人了?怎么又换了个马甲号上来了?
又曝光一个号了你,咳咳

看不下去了,别编辑哦,这可是你自己说的
困伐醒可是被你说成MJ了

买家一口咬定VI是卖家开的WW号,又拿不出证据,所以大家才有疑问

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 09:55 发表
咳咳,这贴还这么热闹额~毕竟你也只敢在小站里嚣张
我看了一下你很会扯话题把注意力引向别的事然后看似我变成骗子了呵呵~
我从来没说过和你这位骗子交易过的就是马甲,只是那些说你不是骗子的至少都是很不负责 ...

大家还不一样都只是在这里发着所谓的证据。
楼主都提到了,既然都证据,为何不去让淘宝重新审查?
肥美的翅膀

引用cobi:我从来没说过和你这位骗子交易过的就是马甲,只是那些说你不是骗子的至少都是很不负责的人

是你自己開貼找人的吧?怎么怪別人了?
也沒人說過你是騙子吧?從來就是你跟LZ的糾紛,
怎么說事實的都要被你說?有點莫名其妙,不負責任在哪裡了?
沒被騙過就是沒被騙過,難道還要想說以後會被騙就出來說LZ是騙子麼?
如果你找到證據證明了,大家一定會幫你的啊,在這之前也別把無辜的拖下水吧.

咳咳,这贴还这么热闹额~毕竟你也只敢在小站里嚣张
我看了一下你很会扯话题把注意力引向别的事然后看似我变成骗子了呵呵~
我从来没说过和你这位骗子交易过的就是马甲,只是那些说你不是骗子的至少都是很不负责的人
我只是不愿意来反驳你罢了,清者自清浊者自浊
我只能跟你说你或许死个‘朋友’很多的骗子,但骗子总有被揭穿的一天,你之前没骗过他们不等于你可以永远伪装下去
我是不是骗子你上RO里问问就知道了,我RO里的朋友都知道懒得理这个是非之地~
我想试问一句到现在我还没见过你的大号呢,可以麻烦来椅子露个脸吗,我想看看骗子长啥样~

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 14:52 发表

你在这个帖子里表现出来的
或许你以为自己很会掩饰很会装

不过明眼人一看就的出,你的情绪很激动.你的论调除了攻击别人没有任何关于这次交易可以依仗的证据

我看了关于他们两帖子的最大感觉就是cobi很激动,而且有强迫倾向。跟那个joe123什么也是。
老说人家矛头指向他,或者说人家说他是骗子。明明大家都只是说跟卖家没发生不愉快经历。

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:22 发表

你理解清楚再说话可以么?
我什么时候说过你被他骗了?不要理解错了呀
这就是你所谓的事实?
没有像某些人说的那样是骗子
他没骗过你你就能说他不是骗子我是骗子么?

我就觉得好笑了。
a 和b 都说对方是骗子,c说b没骗过他难道就等于c说a是骗子了?
这什么逻辑?