返回列表 发帖
跑题了
为最爱的你送上最好的铅弹

能拿到德国绿卡基本是不可能的~~去玩玩倒是还行 忘了那里是什么国的临时工最多去了。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2008-1-20 12:55 发表
我有一同学今年去德国玩..也不是玩,就是住进德国某同学家庭,然后又去学习的那种,去1年~

嗯嗯,我也打算这样去一年,先把德语搞定,起码过DSH或者TestDAF,至于是否要在那边读Diplom就要看情况了,毕竟时间太久了,读完回来就30+了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 无册那 于 2008-1-20 12:58 发表

这个不错闹

是啊。

再好的工作我都不可能干一辈子,我觉得我的生活应该有更多的可能性。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-20 12:56 发表

我想考这东西是因为含金量高。

比什么大学拿的那什么TEM8强太多了,那东西我拿手上都没觉得有用,有那东西的人太多了。

其实你可以从CATTI二级考起。

不过好象只设日,法,英三类语言的考试。有 ...

这个不错闹

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-20 12:52 发表

我都无级,目前就一个CET4的证书

不准备考这些东西,今年9月去青大报个德语脱产班,彻底学学德语

我想考这东西是因为含金量高。

比什么大学拿的那什么TEM8强太多了,那东西我拿手上都没觉得有用,有那东西的人太多了。

其实你可以从CATTI二级考起。

不过好象只设日,法,英三类语言的考试。有没有德语我不清楚。

反正是方便以后跳槽。

我有一同学今年去德国玩..也不是玩,就是住进德国某同学家庭,然后又去学习的那种,去1年~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-20 12:51 发表

之前过了二级,现在想挑战1级。

未必会过。

但是还是想试一下。

我都无级,目前就一个CET4的证书

不准备考这些东西,今年9月去青大报个德语脱产班,彻底学学德语

原帖由 无册那 于 2008-1-20 12:50 发表
会计实务,财经法规,这是书名~

哦,想起来了,她明天考的就是财经法规

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-20 12:48 发表

NB

之前过了二级,现在想挑战1级。

未必会过。

但是还是想试一下。

突然发现10页了。。。这类帖子果然很火

会计实务,财经法规,这是书名~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-20 12:47 发表

恩,CATTI 1级

NB

原帖由 jugcler 于 2008-1-20 12:46 发表
一样的东西
我第一次考法律74基础48,差2分过关
去年第二次考两科都50多,刚好及格
第一次考在学校,连上课时间都在看,结果还是没过
第二次考在单位,只读了1礼拜,期间还要干活,加班什么的

会计法律和会计基础?正确的叫法是什么?

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-20 12:45 发表

什么高级?翻译?

恩,CATTI 1级