返回列表 发帖
原帖由 萌动我心 于 2007-9-5 22:29 发表

说到让步,更不要拿你老公出来说事!以前到至尽什么事自己应该都很清楚.我从来没有对不起你,如果你是个重感情的人,绝不会因为他次次去伤害你自己身边爱你的人.因为你根本就是个自私的人,说我没完没了?不 ...

没说你对不起我,我说了你对我很好,我玩RO到现在对我最好的就是你了
也是因为你对我那么好,我才一再的为了你和我老公吵架.
你就当我自私把,我现在只想静静的玩RO,不想在为了这些乱七八糟的事烦恼

你如果当我姐姐,就别在说爱我这些我不喜欢听的话.如果你一定要这样,我不敢留你在我身边

因为那是害了你,你一次次的说,已经死心了,不会在想这些了,但是你还是没死心,我能继续把你留在我身边吗?

你就恨我把,如果这样你舒服点的话.

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 22:15 发表

既然你怎么说了,那我也说把,你答应做弟弟的,但是却一次次还要说爱.我说了,我对你就好象姐姐对弟弟那样
的,就算没有岚,我也不可能选择你做老公,况且你开了个女号.我怎么可能有那种感觉?

你一再的这样为难 ...

说到让步,更不要拿你老公出来说事!以前到至尽什么事自己应该都很清楚.我从来没有对不起你,如果你是个重感情的人,绝不会因为他次次去伤害你自己身边爱你的人.因为你根本就是个自私的人,说我没完没了?不就是要我息事宁人么,大概自己终于可以太平了.说倒底一切都是我自做孽不可活!

你对我很好,没错,所以你如果需要我帮,我能帮上的,一定帮你.

但是要我的CK和你AB结婚,那是不可能的.我有老公的.就算没老公,也不可能.

因为你在我心里,就是一个弟弟

我老公如果不在游戏,我可以陪你到处玩,但是我老公来了,我就必须要陪他了

因为他是我老公.

希望你明白这点,如果你明白这些,相信你也就不会闹了

原帖由 萌动我心 于 2007-9-5 22:06 发表
对于从头到尾摆一套做一套的,理由更是多得没法说的人.就算再不爱好了,起码能应该被真心感到一点愧疚吧.想不到还会笑,我已经没有感触了

既然你怎么说了,那我也说把,你答应做弟弟的,但是却一次次还要说爱.我说了,我对你就好象姐姐对弟弟那样
的,就算没有岚,我也不可能选择你做老公,况且你开了个女号.我怎么可能有那种感觉?

你一再的这样为难我,本来我不想说的那么绝的,就怕你想不开,但是你却说我在逃避你.

因为你,我老公已经很让步了,就是因为你对我很好,所以我不忍心对你那么绝.

可是你没完没了的这样,我真的很累,希望你明白

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 21:57 发表

网恋也要彼此有过爱把?

就算1天,也要有过那种爱.楼主这种不算了

要认真的说么...

爱,不是说说而已的事
爱,是一种负担,一种责任,一种承诺

只是大家在一起很开心?那叫喜欢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 22:05 发表

........他是我弟弟.我是他姐姐,永远的姐姐

我绝对怀疑你这句话伤了你弟弟

对于从头到尾摆一套做一套的,理由更是多得没法说的人.就算再不爱好了,起码能应该被真心感到一点愧疚吧.想不到还会笑,我已经没有感触了

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-5 21:58 发表
看来豆豆很了解。。。果然又和你有关了。。。

........他是我弟弟.我是他姐姐,永远的姐姐

过个几年..你再捡起这段回忆..相信你会莞尔
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

一片河蟹風..啊.....真美啊
it's long long goodbye
MACROSS F

看来豆豆很了解。。。果然又和你有关了。。。

原帖由 OTL 于 2007-9-5 21:54 发表
至少,游戏是很难产生耐久的网恋的

同时,网恋也是脆弱的

LZ,看看身边,看看周围,世界还很美

网恋也要彼此有过爱把?

就算1天,也要有过那种爱.楼主这种不算了

小孩子都是这样的..
等你成熟了就知道了.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

沒事..誰沒錯過.重要啲是別一錯再錯
it's long long goodbye
MACROSS F

至少,游戏是很难产生耐久的网恋的

同时,网恋也是脆弱的

LZ,看看身边,看看周围,世界还很美
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~