返回列表 发帖
原帖由 永远の蓝 于 2006-10-8 09:46 发表
我喜欢放BOSS的.....

你有钱人.......人家穷只好放放枯树枝晓得挖......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 09:48 发表
哎- -!无聊的冷生,晚上继续偶的洛奇- -!....................

原来你去洛奇啦? NND,一个去剑侠,一个去洛奇。你们都去吧

哎- -!无聊的冷生,晚上继续偶的洛奇- -!....................

我喜欢放BOSS的.....
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-8 09:23 发表
给无聊的RO找点激情~~~~

老实刚...素不素你放额??? 挖拧........

来顶了.....放怪的当心被黄鱼车撞

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 09:23 发表

弄有来激情了啊- -!

么呀....我可怜的小5娘已经98%经验了...现在只有20%了.....个伐叫激情- -

放怪额拧不会来承认额....他又么种额....早知道我开个号在那里等着看是哪个SB放的了....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-8 09:23 发表

牛B!你昨天1点半就吵着睡了

姐姐我半夜又起来看KE的好挖~~~~~MB死了那么多次......个畜生脑子坏额

给无聊的RO找点激情~~~~
最后の回忆

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 09:20 发表

我不会呀- -

弄有来激情了啊- -!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 07:32 发表
真额火气哈大哦.....我今天上班昨天还撑到2点清怪....MB今天早上起来看到5娘死了60次....错死一拉阿姨额.....那能有个种噶BT额拧额啦~~~受刺激了接滚了......肯定屋里西拧了

牛B!你昨天1点半就吵着睡了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:17 发表
背地箭筒用地灵箭射蜻蜓好。
如果要打兔子,去仓库拿火箭筒好

我不会呀- -

看来只能买平箭额.....可怜了我的5娘了....还是找人拖算了

背地箭筒用地灵箭射蜻蜓好。
如果要打兔子,去仓库拿火箭筒好

....饿........沉船 也是激情地 ..............